![]() |
Опять про кузнеца!
Вот задумался вопросом
"Почему алхимик с повышением проф уровня варит элики и т.д быстрее,а кузнец нет?" Получаеться что опять дискриминируете профу кузнец.И по отношению к другим профам также.Хоршо было бы сделать уменьшение времени работы с зависимости от проф уровня.пригодилось бы всем.И быстрее бы деньги собирались.Как вам такой вариант? |
Цитата:
Согласен... |
Цитата:
|
прото получаеться такая непонятная ассоциация.например грандмастер алхимик варит элик за 3 минуты(стандартно у всех по 5).Дак было бы отлично сделать так чтобы все профы были возрадованы и уменьить кол-во времени на работу(имеюсть ввиду кузнец жнец и т.д) получаеться у кузнеца гранда время ковки будет 8 минут у жнеца тоже 8=)станет намного легче добывать деньги и все перестанут ныть по поводу "Откуда взять мн" ...Люди просто потянуться к профам,но всё же реальщики тоже остануться=)мне кажеться предложение хорошее и многие бы согласились
|
Цитата:
|
сделать меньше времени между переходами по клеткам=)ведь тоже удобно
|
Сначало жнецам сократить время ожидание, а потом кузнецам:D так я согласен
|
главное то донести до админов=)а там уже дело случая
|
напиши им в "вопросы администрации" там 100% прочтут:)
|
Кузнецам стоит время сокращать, а вот жнецам - не думаю. Слишком много ресов на рынке станет. Для желающих сократить время ожидания есть дальняя поляна. И шахтерам не надо. По аналогичной причине.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |