![]() |
Очередной бардак магической составляющей игры.
Доброго времени суток, уважаемые.
В очередной раз сидел изучал библиотку магии и один нюанс вызвал у меня даже не удивление - просто НЕДОУМЕНИЕ. Сравним два заклинания: Большой гейзер: Свойства: Урон водой 23-37 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 3 Расход маны: 37 Молот Богов: Магический урон 26-38 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 5 Расход маны: 50 не замечаете, что присутствует НЕБОЛЬШАЯ разница? Да, пафосные речи о том что Белая магия - для поддержки и атака должна быть слабой в принципе - всё это известно. Но придерживаясь подобных принципов чего добилась администрация? Правильно, в Хаддане вымерли белые маги. Я лично знаю двоих - ИменноТу и инкорну Баскакова. всё. нет, не так. ВСЁ. Собственно сабж всего этого балагана - повысьте урон хотя бы у этого заклинания. Даже для белой магии нелогично на 5 круге бить с мощностью 3го. Игроков прошу выразить своё мнение. Белых не осталось. скоро такими темпами и водных не останется. С уважением, Tie Avenger. |
Сейчас ввели подземку бездушных, а там белые маги востребованы.Думаю многие черные маги 35+ левелов будут дополнительно раскачивать белую до 5-ого круга, из-за массовой лечилки
|
Именно Та уже не белый маг :)
ну по крайней мере больше черный |
Конечно за!! Что это за урон?
Темные тоже должны быть магами поддержки и что? урон у них не маленький.... |
Цитата:
только направленность действий просто другая.... Топикстартеру. попробуй расписать все по полочкам. а то начало сумбурно немного. Идет от заклинаний. Середина - белые маги вымерли. Конец повысить урон. немного не очень понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он как раз про это)) про то чтобы светлая стала основной)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |