Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Жалоба на действия супермодератора. Неформализованые рекомендации и их последствия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76045)

Not angel of night 14.01.2010 01:18

Жалоба на действия супермодератора. Неформализованые рекомендации и их последствия

В этой теме, после рекомендаций супермодератора, ввиду отсутствия подобных формулировок в правилах этого, и прочих известных мне форумов, я попросил разъяснений модератора, за что был наказан по ст. 39. Прошу снять с меня это наказание, ввиду того, что я не мог идентифицировать, что от меня требуется, вследствие употребления модератором неформализованных терминов, и попросил более точного разъяснения в рамках общеупотребимой\установленной форумом терминологи, и потому не может расцениваться, как "обсуждение действий модератора". В случае, если для подобных инцидентов предусмотрены взыскания - прошу рассмотреть их употребимость и правомерность к данному супермодератору.

Perfect enemy 15.01.2010 20:24

Как следует из названия темы, на которую Вы даете ссылку ("Мои искренние поздравления восстановленным"), и содержанию заглавного сообщения, дискуссия посвящена восстановлению клана, соответственно, сообщения в данной теме должны быть посвящены вышеупомянутому событию. Только должностное лицо, исполняя свои обязанности, может размещать сообщения, не соответствующие заявленной теме (замечания, предупреждения и т.д.).
Если пользователю требуется разъяснение действий должностного лица (не полностью ясна формулировка, причина замечания, необходимы уточнения), согласно ст. 39 ПФ он не может писать
Цитата:

вне отведённых для этого специальных разделах Форума
И отдельным примечанием определены
Цитата:

служебные разделы: Ордена Инквизици, Отдел Форумной Модерации
, которые как раз и служат необходимой пользователю цели.
В связи с тем, что Вы нарушили данное правило, Вам назначено наказание.

Not angel of night 16.01.2010 10:34

Объясните термин "срачь", использованный супермодератором

Not angel of night 16.01.2010 10:38

А то получается мне сказали прекратить то не знаю что, а при попытке выяснить, что же мне надо прекратить, я умолкаю на 3 дня.

Mil 16.01.2010 12:14

Ув. Not angel of night в следующий раз не буду тратить на приватное общение с Вами несколько часов свободного времени, давая ответы на вопросы повторяющиеся выше.

Что вложено в применение мною, выше указного Вами термина, также объяснено. Повторюсь, но дам подробный ответ(возможно Вас не удовлетворил ответ в приватной беседе):

Читаем применимый мною термин с контекстом:
Цитата:

Уважаемые, тема местами превращается в срачь. Если подобное продолжится, то придется прикрыть.
Как Вы отметили, уже это рекомендация. Рекомендация игрокам перейти к более корректным высказываниям в адрес друг-друга.

И все таки, это жалоба или вопрос к ОФМ?

Not angel of night 16.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Mil
И все таки, это жалоба либо вопрос к ОФМ?

Ввиду того, что жалоба не удовлетворена, остается вопрос администрации, о допустимости использования супермодератором подобной лексики.

Mil 17.01.2010 12:34

Доброго времени суток, с представителями администрации игры, мы провели диалог по поводу употребления подобной лексики. В результате было принято решение, о том, что ДЛ не следует употреблять подобную лексику, находясь при исполнении своих обязанностей.
Также хочу от лица ОФМ принести извинения за употребление вышеуказанного термина.
Тему закрываю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.