![]() |
Нападения и разбой
Доброго времени суток
Как известно последние нововведения направлены на развитие профы "разбойника, или может кому больше нравится "шакальства". Т.е. введения выпадание ресурсов, длительные переходы и т.п. Предлагаю увеличить уровень ХП при нападении до 80%. П.С. понимаю начнутся сейчас крики "умей прятаться" и т.п.. Сразу скажу, забочусь не о себе. Ресы давно храню лентами на локе. Но реально сочувствую New Bee |
-1 к сожалению
|
Фаворит, друг. Реально. Я понимаю, щас на этом можно зарабатывать.
Но что может сделать щас чар 6 и выше уровня? Я не помню чтобы у них шмот много ХП давал, чтобы прятаться. Хотя на то он и Нуб, про это вообще может не знать. Я уверен не один 10ок, а может и 100ня игроков потеряют из-за этого инетерес |
Цитата:
Может : 1) Вступить в клан. 2) Просто заплатить чисто символически тем кто его рЭкетирует. 3) Просто включить - мозг. |
Мил, думаю те кто действительно не захочет "отдавать" ресурсы, он найдет способ как выйти из этой ситуации(например вступить в ЛВД 50 мн+100мн налога,но никакого грабежа не будет).
|
Цитата:
|
+1
Просто так всех нупов распугаете...:D Не будет будующего у Хаддана... |
Назови 3 клана на вскидку, кроме ЛВД, в который реально вступить нубу 6ого уровня, который бы мог его защитить от вас?
Реально народ приходит отдохнуть сюда. А тут на него новые проблемы сваливаются. |
Цитата:
Дворы, Инки, Пегасы... :cool: |
В Дворы не возьмут, не надо. Инки тоже не то. Есть такое Пегасы.
У христа за пазухой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |