![]() |
Образы для персонажей рисую не дорого!
Рисую Образы для персонажей http://haddan.ru/user.php?id=341245 вот моя робота кому интересно 563312193 моя ася стучитесь
|
Скоро будут заказы уже зделали...)
|
Я просто так не рисую понимаеш?!я показывал Юре свои рисунки он попросил ему начеркать я начеркал !
|
Парни мне так пофигу что вы тут пишете про то про сьо!Не нравиться напишите мне в приват я скажу куда вам пойти...тут бан не хочу просто...)
Все рисунки плагиаТЫ ВСЕ!Автор против ничё не имейет! объеденил посты. Матвейчик |
Не флудим. Не оффтопим. Не выясняем отношения.
П.С Хоть один тут написавший прочитал закон "Об авторском праве и смежных правах".? |
Ставр эсли ты меня не видел нечего обзываться Малолеткой вы все тут умные малолеткой обзываетесь и вам не больше 18-19 лет так как хранителю мне 21 какого вы мне тут разказываете что мне делатЬ?!закажете рисунок скажете что вам надо буду с нуля рисовать а так не флудите в теме!
|
Уважаемые!
Раздел "Свое дело" НЕ предназначен для обсуждения!! Если у Вас есть вопросы к создателю темы Вы можете их задать средством ЛС, ПС. Если вы хотите обсудить деятельность автора, используйте для этого разделы, которые прямо предназначены для обсуждения. В этом разделе вы либо заказываете что то, либо проходите мимо. Тут четко регламентировано поднятие темы, а вы своим обсуждением нарушаете данные правила раздела и создаете помеху авторам других топов. Обсуждение действий должностных лиц карается правилами форума. РаЗрУбАлКо примите это во внимание. Ставр бан по ст.35 ПФ. С наилучшими пожеланиями! |
:crazy: ap
|
ap
|
:cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |