![]() |
Какой смысл в диллерах?
Откровенно говоря думал, что если буду вливать через существующих людей, а не через автоматическую систему, то можно будет получить какой-то бонус. Так какой в них смысл?
![]() |
та у них помойму если вливаиш норм сумму многа раз то у них бонусы идут, но точно не знаю
|
они вам чем-то мешают?
ведь не у всех есть возможность использовать автоматическую систему.) |
дэ, живет кто нибудь в крыжопле) вот и через дилера банчт монетой:crazy:
|
смысл существования диллеров- дополнительная реклама возможности влить реал...
|
Смысл в дилерах? - в том,что с вероятность 99%(не знаю как со вторым дилером,но с Соулом именно так) вы не будете ждать три-четыре дня прихода денег,потом писать в поддержку с ними разбираться и т.д. Второй плюс - вы всегда сможете с дилером обсудить самый выгодный для вас вариант вливания денег - Извините не все в больших городах живут,бывает нет возможности воспользоваться всеми этими системами.Третий фактор - не все люди доверяют СИСТЕМЕ,некоторым легче с человеком договориться.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю, деньги кинул - Соулу отписался, амн тут же упали. При этом вливаю через Альфа Банк так вообще красота никаких комиссий, то есть ложишь 1600 р. (по 32 р.) - получаешь 50 амн. Щас вроде цена на амн упала. Чего не скажашь о других способах оплаты, в том числе Юнистрим и т.д. |
смысла в диллерах нет, ибо в игру уже у многих реальщов нет желания вкладываться. 80% моих знакомых реальщиков считают себя обманутыми.
|
В Латвии нету webmoney , 2pay и т.д )) точнее закрыли
А по теме : ставр прав |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |