Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   предлогаю! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77678)

salomoner 28.02.2010 15:06

предлогаю!

предлогаю создать новую строчку в библиотеке в которой показывались бы все чертежи, а то на некоторых вещах либо нету четрежей( например кирки и Зрительные приборы), также у миф шмоток тоже нету чертежей... иногда искать всё это очень нудно и с молчанками, если ты бесклан то кроме как трейд тебе никто не поможет, а если и клан то не всегда есть черт нужной вещи у клан кузнеца:(

salomoner 28.02.2010 15:14

напишу сюда же, мне ещё непонятно почему имнно так сделали что урон войнов который нанесли они тот и засчитывается в урон к НПЦ и ПЦ в инфе, а у магов даже если прошла контра по кому-то тогда урон засчитавается только такой сколько хп было надо снять до нуля у бота/игрока! Почему не у всех сделать так или у всех сделать так что сколько нанесли столько и засчитается?

Резинкампф 28.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от salomoner
предлогаю создать новую строчку в библиотеке в которой показывались бы все чертежи(

За! ибо часто требуется посмотреть что требуется для создания вещи и по техоньку закупать ресы, а найти черт сложно.
Цитата:

Сообщение от salomoner
также у миф шмоток тоже нету чертежей... иногда искать всё это очень нудно и с молчанками, если ты бесклан то кроме как трейд тебе никто не поможет, а если и клан то не всегда есть черт нужной вещи у клан кузнеца:(

Не понимаю как вам отдельная закладка в БИБЛЕОТЕКЕ поможет находить черты лежащие на руках?
Цитата:

Сообщение от salomoner
напишу сюда же, мне ещё непонятно почему имнно так сделали что урон войнов который нанесли они тот и засчитывается в урон к НПЦ и ПЦ в инфе, а у магов даже если прошла контра по кому-то тогда урон засчитавается только такой сколько хп было надо снять до нуля у бота/игрока! Почему не у всех сделать так или у всех сделать так что сколько нанесли столько и засчитается?

Мне тоже это не понятно(( почему воин может изрубить на кусочки а мы не можем испепелить((
ЗА то чтобы у всех убрать возможность наносить больше урона, ибо криты-хаи получают слишком много опыта за лоу лвл....

Я-ТАНК 2 28.02.2010 19:40

ну да, давайте усилять магов! а то кортес_ Defrik Soul Reaver слабые больно)))

Blizzz 28.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
<...>
Не понимаю как вам отдельная закладка в БИБЛЕОТЕКЕ поможет находить черты лежащие на руках?

Он сказал что не у всех кузнецов есть чертежи, например, китай миф. штанов, а в библиотеке их нет-приходится спрашивать ссылку на чертёж, а это не очень удобно. (или черты кирок, тоже самое - чертежей в библиотеке к ним не найти).

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Мне тоже это не понятно(( почему воин может изрубить на кусочки а мы не можем испепелить((
ЗА то чтобы у всех убрать возможность наносить больше урона, ибо криты-хаи получают слишком много опыта за лоу лвл....

Не вводите в заблуждение людей, он не просил увеличить урон, он лишь предложил сделать так, что бы отображался нанесённый урон, а не нанесённое кол-во хп, которое и так можно увидеть в логе боя, как это сейчас.

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
ну да, давайте усилять магов! а то кортес_ Defrik Soul Reaver слабые больно)))

Они не просят увеличения урона, просто хотят что бы в конце боя, после убийства, отображался весь урон, который они нанесли.
т.е. к примеру, если у врага осталось 5 хп, а я наношу урон в 10, то в лог боя идёт снесённое кол-во хп, а это в примере 5.

Я-ТАНК 2 28.02.2010 20:16

ну тогда норм

Резинкампф 28.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не вводите в заблуждение людей, он не просил увеличить урон, он лишь предложил сделать так, что бы отображался нанесённый урон, а не нанесённое кол-во хп, которое и так можно увидеть в логе боя, как это сейчас.

да кажется и не вводил)) я за то чтобы убрать доп урон у воинов!!

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Они не просят увеличения урона, просто хотят что бы в конце боя, после убийства, отображался весь урон, который они нанесли.
т.е. к примеру, если у врага осталось 5 хп, а я наношу урон в 10, то в лог боя идёт снесённое кол-во хп, а это в примере 5.

Вот про это я и говорю.

АСК 28.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
да кажется и не вводил)) я за то чтобы убрать доп урон у воинов!!

Я всего лишь уворот, но я двумя руками за! А если админы сделают так критовики тебя на руках носить будут. Ибо воинам идет износ на весь шмот не только от полученого, но и от нанесенного самим воином урона. Так что за, за и только за. :D

salomoner 01.03.2010 17:07

это... ап!)

salomoner 18.03.2010 13:49

думали я забыл?- Нет. АП!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.