![]() |
Дробящий урон на посохах/жезлах.
Поиск юзал, но чё то не нашёл такого.
Зачем на посохе/жезле дробящий урон? Лучше сделать параметров побольше магических, либо владения оружием сделать 1. А так смысла нету в этом уроне. |
ну так есле мана кончится чтобы кромсал палкой
|
Когда то давноо, в далекие 90-е я спрашивал у админов: "...мол почему маги могут надевать одежду войнов, а войны не могут надевать одежду магов..." мне ответили, что мол по логике вещей и в реале маг может это сделать если статы подгонит, а войн не сможет без вреда на своё мастерство.
Тоже самое и тут я могу вам сказать, у мага дробящий урон - по логике вещей, представьте мага, у него посох, он одет в фул мага с броней уверта, зачарен он на уход, в руках у него дробящий жезл. Вы сейчас предлогаете повысить этот параметр, чтоб маги вешали себе еще ответку, и мочарили критами по врагам? :D |
Хотелось бы чтоб урон вообще убрали.) Если мана кончится, то много не ударишь посохом
|
Почему же не удариш))) Вот у меня знакомые на поляне когда мана кончается ос и шершней посохами добивают))
|
Молот тора в посохе, поэтому и бьют. Без тора не ударят
|
ну Вы сами посудите)))
вот если в реале Вы возьмёте бейсбольную биту и лупанёте кому то по голове, это будет крит, причём неплохой)) а если вы возьмёте такую же биту, но с впаянным др. камнем к макушке, менее слабым удар от этого не станет) это же логично)) |
Цитата:
В реале на это умелок не нужно, а тут надо :))) поэтому удар по макушке в хадде отличается уроном от удара по макушке в реале :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Тема закрыта по ст.1, 2 ПР
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |