![]() |
И какой смысл в таком классе как уворот?
|
Да рандом это, просто не повезло.
|
он и так чуть не проиграл, его спасло огромное кол-во хп.
практически 4х кратное превосходство хп над нападавшим да и думаю точности хватало чтоб попадать) |
:D у уворота большой урон) всё, хватит ...ещё вертеться не хватало, ведь 150-200 это большой урон?:p
|
Цитата:
пипец!27ой лвл!та разница в статах огромнейшая! Короче!Проблема одна! почему снес гуф так много хп? Подрежте урон! уж больно сильно ковырялки бьют наши! И это не нагружайте систему такими длиными баями! Че это он целую старницу уворачивался? :wall: :wall: :wall: |
Гес, ну согласись же что тоже не правельно когда я тебя убиваю за 1 ход +)
я кстате скинул ловку до 190 )попадать стали гораздо чаще, зато сделал 140 силы) удары почти под 400, но и бывают по 30-40 жизней бью, среднее всеравно осталось 150-200 |
Цитата:
Танк в МИФЕ, заруненный птерычами с ловкой 60, под всплеском и кровью кнопы, чуть ли не слился увороту в редком, заруненнном кяхами и вообще не упитому. Какие могут быть вопросы? Не умеете качать уворота - да идите вы... в крита, кто вас держит-то. |
|
http://haddan.ru/blog.php?id=70297172&p=3
Лукавый очень устал. Kekcik -12 [1610/1622] Лукавый очень устал. Kekcik -106 [1516/1622], Лукавый +32 [431/2715] ну это норм, я привык=) на тот момент имел 389 ухода и 200 ловкости) 5 минут повозмущаюсь в клан-чате и успокоюсь) |
пожалуй соглашусь с сократом. 2 рандомных шока в конце вытащили,но вероятность подобного низкая (против уварота)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |