![]() |
Школа магии?
Хочу обучиться черной магии 1-го круга, но не получается. С Гинвендальпом выходит такой разговор:
00:42 Странный маг -> *Гивендальпnpc* Обучи меня магическим умениям. 00:42 Гивендальпnpc -> *Странный маг* Твоё магией владение таково сейчас: Школа Огня — 2 Школа Воды — 2 Школа Воздуха — 2 Школа Земли — 0 Черная Магия — 0 Белая Магия — 0 Магия Природы — 0 Я могу тебя обучить уровню новому владения магией. У тебя есть 2 очка, которые можешь ты потратить на уроки мои. 00:44 Странный маг -> *Гивендальпnpc* Я хочу обучиться за очки умений. 00:44 Гивендальпnpc -> *Странный маг* В какой магии школе хочешь продвинуться ты? Есть у тебя 2 очка умений. — Школа Огня с 2 до 3 за 3 очка. — Школа Воды с 2 до 3 за 3 очка. — Школа Воздуха с 2 до 3 за 3 очка. — Школа Земли с 0 до 1 за 1 очко. — Меня интересует нечто другое. — Я еще зайду. Пока. Черную магию он не предлогает изучить. Как быть? |
баги-лаги
скрин повесь мош пропустил...усякое бывает |
Вложений: 2
Вот скрины. Думаю, исчерпывающие себя.
|
модет до ?-го круга просто убрали возможность миксовать школы магии между эменталем и божественной?
|
Цитата:
Наверное это так и есть, потому что у меня до 8-го лвл был первый круг огня. Автору. Зачем Вам черная магия? Это же не эффективно. Выпейте мету и перекачайтесь либо в воду, либо в огонь. И не тратьте умелки зря, потом пожалеете. |
воду не за что не бери
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае всегда можно купить эликсир метаморфозы.:) Жаль, что нету ответа на вопрос и если что то изменили то ни где это не опубликовали.( Потому, что совсем недавно товарищ элементалист (на тот момент 8-го уровня) брал первый круг черной магии. |
У Вас на 10м уровне просто умелок не хватит все школы взять по три круга.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |