Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Великий народ(ец) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78788)

Випера 08.04.2010 20:49

Великий народ(ец)

http://www.lovehate.ru/Russians

Призрачный Клинок 08.04.2010 20:55

Архиидиотская тема для споров и обсуждения. У каждого народа свои плюсы и минусы, это даже ребенок должен знать.

Резинкампф 08.04.2010 20:57

no coments....
"А за что мне их любить? Я ненавижу людей, которые сами никто, ничто и звать никак, но зато наезжать на другие народы - это мы умеем. "
Дайте мне в руки этого человека я сделаю из него что-то кашеобразное...К састью таких......не хороших людей меньше чем тех кто хоть что-то знает о России.... Смешно когда судят люди бывшие в России заездом... В России нужно пожить пару лет чтобы хоть что-то понять...
Интересно зачем эта тема? чтобы все отписались кто любит Россию, а кто нет?

Випера 08.04.2010 21:02

да нет никаких плюсов\минусов у НАРОДА.
люди слишком разные. Как я ни пыталась выделить определённые характерные черты, свойственные каждому, не смогла.

Випера 08.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Интересно зачем эта тема? чтобы все отписались кто любит Россию, а кто нет?

Чтобы все почитали.
Кому-то точно будет полезно задумать, возможно, переоценить ценности и что-то изменить в жизни своей.

Резинкампф 08.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Чтобы все почитали.
Кому-то точно будет полезно задумать, возможно, переоценить ценности и что-то изменить в жизни своей.

Понимаю, но не думаю что этим многие займутся...читать слишком много, а мя воротит даже от первых двух постов за "нелюбовь")

Випера 08.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Понимаю, но не думаю что этим многие займутся...читать слишком много, а мя воротит даже от первых двух постов за "нелюбовь")

Вот это и должно помочь.

Я некоторые черты, приписываемые всем (напрасно), в себе узрела (не алкоголизм какой, к счастью, но лень, например).

С шовинизмом часто сталкиваюсь. А на чём он основан?..

Читать всё и не нужно. достаточно нескольких постов, чтоб взглянуть на себе иначе. для переоценки.

Akutagava 08.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
У каждого народа свои плюсы и минусы, это даже ребенок должен знать.

Много проводите время он-лайн хаддан. Хотелось бы посмотреть в каких детских книжках пишут о эдвантэджес и дисэдвантэджес народа. Так и вижу SWOT табличку по разным народам (не государствам, как политическим образованиям и субъектам международных отношений, а по народам) )))))) В цивилизацию Сида Мейера случаем не играли? А то последствия на лицо ))) К слову, работы Леви Стросса Вам в помощь.
Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Архиидиотская тема для споров и обсуждения.

А вот здесь соглашусь )
Цитата:

Сообщение от Випера
Как я ни пыталась выделить определённые характерные черты, свойственные каждому, не смогла.

Вы одна из тех, кто не признает такую спорную категорию как менталитет?
Цитата:

Сообщение от Випера
переоценить ценности

Недавно Ницше почитывали? )))

А так, забавнинько почитать кто кого за что лавает\хэйтает.

Резинкампф 08.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Випера

С шовинизмом часто сталкиваюсь. А на чём он основан?..
.

ну...на это я смогу ответить)) на чувстве отрицания... слишком часто России говорили, что мы "не хорошие"... на столько часто что к этому привыкли...если "не хорошие" мы то кто хороший? все остальные(ну может еще Ирак бяки:D )... а если только мы не хороши значит мы отличаемся... а если отличаемся..то почему именно в худшую сторону? может это только со стороны других мы такие бяки? если так, то на самом то дели мы хорошие, а они плохие...а плохих надо вразумить и сделать хорошими))...а вывод: мы исключительны и лучше других...

Випера 08.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Akutagava
Вы одна из тех, кто не признает такую спорную категорию как менталитет?

я считаю, что его влияние сильно преувеличивается.

Цитата:

Сообщение от Akutagava
Недавно Ницше почитывали? )))

Относительно давно.
Наименее любимый мною философ.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.