Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подача заявок на конкурс Мисс Хаддан 2010 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80314)

DarkFlame 04.06.2010 21:01

Подача заявок на конкурс Мисс Хаддан 2010

Правила подачи анкет
  1. Ваш ник в игре в виде [info] [/info]
  2. Коротенький рассказ, что для вас Хаддан и как вы очутились в этом мире :)
  3. Всё о вас, кто вы и что делаете. Интересные факты. Биография :)
  4. Не более 5 фотографий. Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
  5. Одна фотография обязательно должна содержать ваше изображение рядом с монитором, на котором показан ваш персонаж в игре Хаддан (внутреняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа).

kapustachok 06.06.2010 13:47

Вложений: 5
1 Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк

2 Однажды мне стало скучно дома! заняться нечем и я решила в поисковике найти какие нибудь игры И НАТКНУЛАСЬ НА ХАДДАН! и теперь мы не растоёмся! Хаддан для меня очень многое значит! Это интересный мир со своими законами! Хаддан для меня это способ хорошо провести время, расслабится, отвлечься от повседневных проблем, пообщаться с интересными людьми, окунуться в мир полный загадок и приключений!

3 Меня зовут Саша! Мне 20 лет! У меня есть муж и ребенок которому уже 1.5 года!Получается я не закончила учебу! а как появилась возможность выйти то я вернулась!я учусь на менеджера по туризму! я очень сентиментальная и ранимая девушка,меня очень легко обидеть. но сколько бы я не ошибалась в людях я продолжаю верь во все хорошее в них!

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь

Вложение 14249

Вложение 14250

Вложение 14251

Вложение 14258

Вложение 14355

Кицюня 08.06.2010 00:24

1).Паладин Души Кицюня [46] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2).Очередной холодный зимний вечер, за окном тихонько завывала вьюга. Укутавшись в свой тёпленький, махровый халатик я тихонечко сидела у монитора своего компьютера. Именно в этот зимний вечер, грусть и тоска стали для меня «подругами» разделившие со мной моё одиночество.
Просматривая странички в интернете, моё внимание привлекли онлайн игры. Набрала в поисковике их оказалось очень много, пробежавшись глазами по названиям, моё внимание привлекло название Хаддан. Прочитав краткое описание игры я решила… Зарегистрироваться!!!:crazy:
Играя, я постепенно научилась не только тонкостям игры, но и обрела новых друзей и даже не просто друзей, но и ставших впоследствии практически родными для меня людьми. Я даже смогла избавиться от одиночества и пустоты которые постоянно о себе напоминали. Поэтому, пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей этой игры, благодаря им многие люди могут не только наслаждаться игрой но и освобождаться от серых будней, обретая новых друзей, новое интересное общение и даже где то в чём - то раскрывают себя
!

3).Что относительно меня, могу сказать я очень открытый, добрый, слегка наивный человечек. В душе мне всегда восемнадцать!;) Люблю природу, обожаю животных, очень открытый общительный человек. Придерживаюсь собственного жизненного девиза: Не будите во мне истинную блондинку! Пожалеете!:p
Замужем, работаю, увлекаюсь написанием собственной книги. В свободное время очень люблю поиграть в мою игру. Да, именно мою, потому что именно она - это моя вторая, загадочная, отдельная жизнь!

Я женщина Кошка, я злая немножко.
Нежно игрива... опасно красива...
...Не..у..ло..ви..мое движенье...
Вы мышка, цель, в глазах сомненье.
Обескураженность во взгляде,
А я... в изысканном наряде.
….Не..у..ло..ви..мое движенье….
Блик, томный взгляд. У Вас виденье.
Моя рука скользит по фраку
Там коготки… начнём атаку?
У Вас озноб, но стоп. Терпенье.
Движеньем плавным отпускаю
Я не слаба... я так играю.
Я как магнит и притяженье.
Огонь во льду, клубок из страсти.
Вы на крючке........... ................ Я в Вашей власти.
Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива
.
..

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Kristell 08.06.2010 19:46

1) Kristell

2) Появилась в Хаддане впервые 01.12.2007. Сидели на работе с напарником, убивали обычный рабочий вечер. Клиентов мало, издеваться над коллегами уже поднадоело и вот случайно в просторах интернета увидела интересный рекламный баннер. Зашла, зарегистрировалась и понеслось… :) Никого из знакомых, играющих в Хаддан не было, сначала не совсем въехали в игру, проходили с коллегой квесты но не понимали как правильно распределять силу, ловкость и т.д.. Потом уже через пару месяцев такой игры получили ужасно корявых персов с которыми уже и делать то было нечего, вот так и забросили. А в этом году как всегда зима – затишье и хотелось как-то скоротать рабочие вечера и вспомнила о Хаддане снова и вот с 16-го января я снова здесь ))) В этот раз повезло, где-то будучи на 5-м лвл мне встретился Сердце: Рыцарь, Разум: Воин Подлец [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который изрядно посмеялся, над тем как я в очередной раз распределила параметры :D. Надо отдать ему должное, если бы он во время мне всё не разжевал и не увлёк, я бы опять всё забросила, через месяц, другой…

Хаддан стал для меня маленькой частичкой моей жизни, на которую тратится уйма времени. Помимо самой игры, нашла здесь очень хороших друзей, ради общения с одним из них, иногда даже сбегала ночью от мужа к компу :crazy: Нас тут так много и мы все такие разные - добрые и злые, любящие и ненавидящие, отважные и застенчивые, те кому за 40-ок и 12-ти летние, и мы все слегка чокнутые от того что любим эту игру. Для всех нас это некий волшебный мир со своими законами, в который можно погрузиться и отвлечься от повседневной жизни и время в этом мире течёт намного быстрей.

3) О себе:
Зовут на самом деле Анастасия. Вот уже как 27 лет живу в Эстонии, в небольшом городке с труднопроизносимым названием Йыхви )) Свободно говорю как на русском так и на эстонском. У меня муж, с которым уже 9 лет вместе и прекрасный сын Эрик, которому в сентябре будет 5 лет. Работаю в самой крупной сети строительных магазинов Эстонии в техническом отделе. Имею музыкальное и художественное образование, чисто для себя и для друзей пишу картины маслянной пастелью, 3 раза выставлялась в городской галерее, но последний раз был 5 лет назад. Имею 1-ый разряд по плаванию, но из за травмы в 1998-м была вынуждена покинуть спорт. С рождением сына жизнь поменялась, стараюсь большую часть времени уделять ему. Так что теперь у нас активное времяприпровождение – зимой все вместе ездим кататься на надувных тубах, летом катер и море, а сейчас месим грязь в местных лесах на квадроциклах )) Не верю в дружбу между двумя женщинами, но всю жизнь в кругу мужчин и всю жизнь среди них «своя в доску» и душа любой компании.

4) Вложение 14275
Вложение 14276
Вложение 14380
Вложение 14381
5) Вложение 14476

Fantasy666 08.06.2010 21:34

1) Fantasy666

2) Об онлайн играх впервые мне рассказала сестра. Недолго думая, я решила тоже познать мир онлайн игр. Набрав в поисковике "онлайн игры", появилось много различных ссылок на игры, но получилось так, что именно Хаддан привлек мое внимание. Начала играть и вникать во все прелести этой игры. Когда ко мне переехал мой парень, он увидел как играю я и сам решил начать играть в Хаддан, а так как компьютер был один, то пришлось уступить ему. Наблюдала со стороны два года, и с появление второго компьютера решила вновь играть. На сегодняшний день Хаддан для меня это общение с людьми и приятное времяпрепровождение.

3) Меня зовут Даша, мне 22 года, живу в г. Уфе. В данное время домохозяйка. Люблю все, что касается творчества, а также готовить и шить.

4)

Ekaterinochka 09.06.2010 01:40

1. Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Долго наблюдала как играет мой знакомый...Вот и самой захотелось попробывать.Попробывала -вышло. Так очутилась я в этом виртуальном мире со своими правилами и реалиями, после длительного учебного дня....
Хаддан для стал частью моей жизни...В которой я обрела новых знакомых и друзей, встретила много интересных людей, которые стали для меня родными, и самое главное, наверное, именно тут нашла свою любовь :)
Игра мне,в некоторой степени, помогла понять саму себя и осознать чего действительно я хочу от жизни...Благодаря ей, я научилась больше понимать людей...верить, любить...ждать..
3.Студенточка втророго курса)Общительная,весёлая,не люблю конфликты и по-этому обхожу их стороной.Привыкла всего добиваться сама и идти до победного конца.Я скорпион-и характер у меня скорпионьий))В хорошем смысле этого слова) Учусь на факультете физики, электроники и компьютерных систем.Отличница:p. Люблю читать...хотя в последнее время как-то мало времени уделяю этому,ещё увлекаюсь вышивкой и танцами.
Девиз по жизни: "Если хочешь-действуй"
4
Вложение 14576

Вложение 14389

Вложение 14398

Вложение 14404

Вложение 14572

белая_ведьма 09.06.2010 17:53

1. белая_ведьма [16]
2. Наступил новый 2010 год, и казалось жизнь закончилась для меня, навалилась страшная дипрессия после некоторых событий.., и вдруг среди холода и пустоты в моей жизни появился Хаддан. ОН снова помог мне поверить в себя, найти замечательных друзей, и самое главное снова поверить в любовь))) Теперь я не представляю жизнь без этого увлекательного мира и людей в нем)))

3. Я инженер-проектировщик, сейчас воспитываю маленькую дочку, сейчас это занимает большую часть моего времени, люблю читать и конечно играть в хаддан) Я ведьма по натуре, меня очень не любит техника)) ну вроде все рассказала)
4.

5.

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Ledi_Amila 10.06.2010 03:49

Ledi_Amila

1. Тотем Ledi_Amila [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. В онлайн игры меня втянул мой парень. А конкретно в Хаддан пригласила сестра, так я тут и очутилась. Очень понравилась игра, много персонажей активных, интересные люди разных возрастных категорий.
3. Мне 24 года, живу в городе Уфа. Училась на экономиста. Работаю в финансовой сфере. Увлекаюсь компьютерами, фото, люблю посидеть в интернете, пообщаться с людьми. По натуре романтик, люблю цветы, детей, конфеты, фильмы о любви, которые заканчиваются свадьбой :)
4.

Аркада 10.06.2010 20:46

1. Аркада [20]
2. А я в Хаддан попала благодаря Ledi_Amila [21]
Мы с ней лучшие подруги ))) Вот как то зимним утром зарегистрировалась и играю до сих пор уже 6 месяцев.
3. Я тоже живу в Уфе. Днем работаю вечером учусь, скоро стану Финансистом ;)
Увлекаюсь компьютерами, автомобилями, всем что связано с экономикой, хочу заняться конным спортом.
Добрый и отзывчивый человек, а вообще если хотите узнать больше пишите ;)
4. Насчет фотки на фоне Хаддана ...вот извиняйте не легко сфоткать саму себя еще и хорошо получиться :D

edinorog27 10.06.2010 21:38

еdinorog27

1. еdinorog27

2. Как очутилась, вспомнить уже сложно, это было давно и неправда) Зашла поздним вечером, и периодически вспоминаю ту недобрую ночь, но уже поздно) Было много кланов, много друзей, которых в этом мире больше нет, к сожалению. Очень рада, что многие из них остались в моей жизни помимо игры. Иногда было грустно, иногда - весело. В общем, уже достаточно давно Хаддан для меня - это журналистика и общение с людьми, которых я встретила в этом мире.

3. Все обо мне... Аня, 27 лет (наконец-то, я доросла до цифры в нике:p ), Москва. Кто не знает - приятно познакомиться. В жизни занимаюсь творчеством, в основном журналистика и съемки. Так что Хаддан во многом уже пересекается с работой. Что люблю больше всего? - Музыку, путешествия и свой безумный образ жизни)

4.

5. С разрешения DarkFlame, вместо фото с Хадданом. Фотография с пати)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.