![]() |
Жлобство феи или рандом.
Ув. Администрация, у шахтеров уже на грандмастере не бывает пустых копок, почему у жнецов на магистре возникает ситуация с феей подобно этой:
01:20 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. Предположения что я мог забыть что-то одеть из проф амуниции или вообще зайти в бой в боевом фулле не верны на корню, я на 100% уверен что в тот момент был одет в проф фулл. Upd. 21:04 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. |
^
|
Для хранителя полян поправим.
|
спасибо.
еще вопрос: 3 Гертаниума, 4 Колючника и 9 Массивки это программный максимум феи или при доп. бонусах(анабика, компенсация, бонус турнира) количество ресов увеличивается? |
21:48 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
ап:( |
Нет, максимальных ограничений нет.
|
21:18 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
ну типа ап, не знаю нехватка времени, забывчивость или сложное программное исправление виноваты в том, что фея до сих пор порой жлобится, но очень хотелось бы уже получать травы на постоянной основе ;) |
12:16 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
12:27 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. еще в ночь было 2 раза, но писать не стал, не туда рандом крутится :crazy: |
Ув. Администрация, wtf?!
цитата из Дневника Maelstorm'a "2. Всем жнецам поголовно несколько улучшен дроп - а именно жмотство феи стало реже (причем тем реже, чем выше профуровень). У неискалеченного неизгоя высшего профессионального ранга пустые копки должны исчезнуть. Однако травма или изгой увеличивают шанс жмотства как и прежде." пояс Друида, соответствие, зп х3 и изыск и как итог: 09:49 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. опять недокрутили, недоделали, отписались что типа так и забыли? или мож надо с бубном вокруг ноута бегать? Вы уж скажите |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |