![]() |
Подругам...
Когда уходит близкий человек, под маской своей измены,
Ты постарайся всё простить, не опустится на колени. А если предал он тебя, то постарайся отомстить, ведь месть, Как будто бы лекарство, когда болит твоя душа. И нет других понятий слову дружба, когда вокруг сплошная клевета. Когда придаст тебя твоя подруга, не плачь в подушку, прикусая губы. Ты дай понять ей, что жива, что не сломить тебя, обливши грязью из ведра. Босая побредёшь ты к водоёму, омоешь тело там своё. Но душу излечишь ты только делом, когда разрушишь счастье ты её. Она позвонит среди ночи, услышит в трубки длинные гудки. Ты её ответишь,- Слушаю подруга? В ответ услышишь,- Милая прости! И лишь тогда наступит исцеленье, прольётся надушу бальзам, Ты ей ответишь томно, мирно,- Простите, я не знаю вас! |
Цитата:
+1)мне понравилось:) |
зачетно:rolleyes:
|
Молодчинка=)стих супер)
|
ИМХО: это не стих))))
|
жестоко немного....
а вообще молодец, хорошо написала! ))) это не стих, это творчество и крик души) |
Ошибки, ритм, рифма... Что бы этот выплеск эмоций стал стихами, работы предстоит ещё много. Есть ли желание у автора к этому, не знаю. Но пока это только набросок. Надеюсь, лестные отзывы не вызовут головокружения от успеха.
|
спасибо я учту)просто то что было внутри то в выкинула на лист бумаги...Спасибо ваша критика важна...
|
Цитата:
|
Искренне и с душой-это главное:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |