![]() |
Заклепка
после несостоявшегося матча на АК пришло сообщение что мне заклепка причитается,а в инвентаре её нету до сих пор(уже час прошел(можа две тогда?типа еще одну за ожидание заклепки обещенной за ожидание матча(
|
10:15 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
а хде её можа увидеть?(можа у мя карманы дырявые и она выпадает сразу?(( |
17:15 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
класс)уже три заклепки с вас) |
четыре
я копировать сообщение не буду,мыж с вами джентельмены,на слово друг другу поверим,я вот вам поверил про заклепки) |
я блин так со счету собьюсь(вы там сами можете если что потом пересчитать?(вроде 5 уже
|
6
17:15 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку. |
7
Урааа,понедельник)сеня администрация появится на форуме и отдаст мои заклепки))) 14:15 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку. |
Взято на проверку.
|
8
17:16 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку. |
опять заклепка
17:04 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
нет ее |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |