Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Быть благодарными.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81164)

Ктулху 01.07.2010 23:25

Быть благодарными..

Сегодня мы(аспиранты 6 человек) пришли в институт на кафедру дарить подарок Марии Петровне(секретарь на кафедре - ни у кого ничего не ведет - только оформляет все приказы и выписки) за помощь в быстром оформлении диплома. Я предложил ей подарок сделать от нас 6-х.
купили ей подарок, пришли подарили, она очень рада была - говорит мы ПЕРВЫЕ аспиранты кто догадался ей подарить подарок!!
люди будьте внимательнее и делайте подарки не только тем, от кого вам что-то нужно, но и тем кто вот так незаметно вам оказывает помощь.

У меня все)))

Euphemia 01.07.2010 23:28

охх
какие слова, какииие слова :D

awp666 01.07.2010 23:29

оо))так вот почему ты ктулху токо 40 левлаXD

РаЗрУбАлКо 01.07.2010 23:48

Высокопарно,но справедливо :)

HoppeR 02.07.2010 12:04

афигеть, дайте 2 ))))

Ктулху осваивает новое мировоззрение? )))

Кортес. 02.07.2010 12:07

Илюха,прости меня(я тя раньше такими словами называл вслух нехорошими,а ты вон какой оказуется(

Леприкон 02.07.2010 12:41

"Аналогичный случай был в Кутаиси..." (с) из анекдота :D :D :D

Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
/Сенека/ :rolleyes:

Копатыч 02.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Леприкон
"Аналогичный случай был в Кутаиси..." (с) из анекдота :D :D :D

Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
/Сенека/ :rolleyes:

щас бабуля тебе в хад зайдет и будет всем рассказывать

Леприкон 02.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Копатыч
щас бабуля тебе в хад зайдет и будет всем рассказывать

Во-первых не факт что секретарь - бабуля... а во-вторых, если есть желание заняться благо-творительством то везде есть "место для подвига"...

и в-третьих: :cool:

Бог не столько любит род человеческий за девство, за пост, за презрение имущества, за готовность простирать руку нуждающимся, сколько за кротость и достойные нравы (46, 387).

Хотя бы ты творил чудеса, хотя бы воскрешал мертвых, хотя бы делал что-нибудь другое подобное... никогда не будут удивляться тебе в такой мере, как видя тебя кротким, добрым, обходительным (46, 484).

Копатыч 02.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Во-первых не факт что секретарь - бабуля... а во-вторых, если есть желание заняться благо-творительством то везде есть "место для подвига"...

и в-третьих: :cool:

Бог не столько любит род человеческий за девство, за пост, за презрение имущества, за готовность простирать руку нуждающимся, сколько за кротость и достойные нравы (46, 387).

Хотя бы ты творил чудеса, хотя бы воскрешал мертвых, хотя бы делал что-нибудь другое подобное... никогда не будут удивляться тебе в такой мере, как видя тебя кротким, добрым, обходительным (46, 484).

ну я так, образно про бабулю)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.