![]() |
Быть благодарными..
Сегодня мы(аспиранты 6 человек) пришли в институт на кафедру дарить подарок Марии Петровне(секретарь на кафедре - ни у кого ничего не ведет - только оформляет все приказы и выписки) за помощь в быстром оформлении диплома. Я предложил ей подарок сделать от нас 6-х.
купили ей подарок, пришли подарили, она очень рада была - говорит мы ПЕРВЫЕ аспиранты кто догадался ей подарить подарок!! люди будьте внимательнее и делайте подарки не только тем, от кого вам что-то нужно, но и тем кто вот так незаметно вам оказывает помощь. У меня все))) |
охх
какие слова, какииие слова :D |
оо))так вот почему ты ктулху токо 40 левлаXD
|
Высокопарно,но справедливо :)
|
афигеть, дайте 2 ))))
Ктулху осваивает новое мировоззрение? ))) |
Илюха,прости меня(я тя раньше такими словами называл вслух нехорошими,а ты вон какой оказуется(
|
"Аналогичный случай был в Кутаиси..." (с) из анекдота :D :D :D
Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано. /Сенека/ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых не факт что секретарь - бабуля... а во-вторых, если есть желание заняться благо-творительством то везде есть "место для подвига"... и в-третьих: :cool: Бог не столько любит род человеческий за девство, за пост, за презрение имущества, за готовность простирать руку нуждающимся, сколько за кротость и достойные нравы (46, 387). Хотя бы ты творил чудеса, хотя бы воскрешал мертвых, хотя бы делал что-нибудь другое подобное... никогда не будут удивляться тебе в такой мере, как видя тебя кротким, добрым, обходительным (46, 484). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |