![]() |
Выбор института
Подскажите, пожалуйста, Московские государственные институты, куда можно на экономиста пойти, желательно куда попасть реально простому смертному)))
(бюджетные места) |
их таких до чертиков
|
на экономистов не так много, чтобы попасть реально было, ибо будущих экономистов до чертиков
|
Три ключевых пункта: реально + простому смертному + бюджетные места. Эти три пункта не совместимы. А так, все очень просто. Этим вопросом интересуются минимум за год до поступления в институт, смотрят в тырнете разные инсты, сколько бюджетных мест, сколько профессуры среди преподавательского состава, стоимость не бюджета и тд. и тп. и фиговая туча еще разных вопросов организационного плана.
|
Цитата:
|
а я надеялся мне хоть названия скажут каких нибудь вузов ((((
|
Цитата:
|
МГУ
ВШЭ МАТИ |
Мати вариант))) МГУ и вышка это недостежимые цели :-) народу прёт куча:D а в мати конкурс не такой уж и большой
|
МАТИ тяжеловато =)
там где-то суммарно баллов должно быть много) ибо на экономистов как всегда народу полно) учитывая два года назад, когда я поступал) там, по-моему 130+ баллов по двум ЕГЭ должно было быть. Правда на тот факультет я даже не особо смотрел За то там девченки не плохие) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |