![]() |
Предложение: Море в хаддане )))
ммм даже незнаю а почему в хаддане нельзя сделать море ? была бы возможность расшырения локов создание новых профессий типа судостроитель ну или таже рыбалка была бы возможна мм на сколько я знаю большынство игроков в игре на данный момент Мужского пола и отнислись бы с улыбкой что можно не выходя из за компа порыбачить с другом :D так же можно было бы сделать войны на караблях где не зависит ур игрока а именно раскачка корабля ) Мне кажется что вот это было новшеством в хаддане ;)
|
Днем Рыбака навеяло?:crazy:
За, хоть это ничего и не значит xD Я уже и ресы придумал. Новичок 1-50: килька Молодой рыбак 51-200: окунь Рыбак 201-1000: ----- Старый рыбак 1001-5000: ерш Член рыбацкой артели 5001-18000: семга Начальник рыбацкой артели 18001-80000: фугу Рыбопромышленник 80000+: синий кит:crazy: И проф предметы: Старая удочка Спиннинг Динамит:crazy: |
идея может быть и хорошая, осуждать я её точно не буду... но наши любимые админы не будут утруждать себя в улучшении игры... им проще покачаться последние деньги и закрыть проэкт... почитай что сейчас твоирться...
ну хотя если им наруки дать денюшку может что то сделают:D |
угу, а нам , женщинам, давайте введем парикмахерские,солярии, бассейны и мужской стриптиз.классно же, не выходя из дома, посмотреть с девочками на полуобнаженных красавцев?:D
че толку вводить новые локи для развлечения в разваливающемся хаддане, где и старое-то лагает |
Предложение поднималось практически ежегодно. Закрывать не буду, вдруг Администрация решит по-новому взглянуть.
|
А какие феньки делать из рыбы? xD Не уху же, а элики из рыбы странно смотрятся:D
Рыба фугу - если алхим ошибется, то твой чар будет удален из БД:crazy: |
Да ну давно пора, а то всю жизнь меня мучал вопрос, откуда у нас появился такой классический пират (который разбойникам квесты дает):)
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: прикольно))) и даж расписали всё норм))) только чуть другую систему улова надо, щас пример приведу)) Новичок 1-50: плотва Молодой рыбак 51-200: лещ Рыбак 201-1000: речной окунь Старый рыбак 1001-5000: щука Член рыбацкой артели 5001-18000: желтопёрый тунец Начальник рыбацкой артели 18001-80000: марлин Рыбопромышленник 80000+: синий кит :D :D :D так как то более правдоподобно) |
идея прикольная, но не осуществимая)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |