![]() |
не согласен
не согласен с изгоем мя и блокеровке моего друга!!!!!!! мы в командеровке и он начал гомать с одного айпи и я по дружбе пригласил в клан, и всячески помогал не нарушая закон, его заблочили не убедившись мульт это иль не мульт, и мя в изгои кинули не убедившись в этомне, прошу вывести мя из изгоев и востоновить игрока ТолясиК!!!! мы не мульт, а разные люди
:wall: |
не согласен с решением инквизиции
не согласен с изгоем мя и блокеровке моего друга!!!!!!! мы в командеровке и он начал гомать с одного айпи и я по дружбе пригласил в клан, и всячески помогал не нарушая закон, его заблочили не убедившись мульт это иль не мульт, и мя в изгои кинули не убедившись в этомне, прошу вывести мя из изгоев и востоновить игрока ТолясиК!!!! мы не мульт, а разные люди
|
не согласен с решением инквизиции
не согласен с изгоем мя ---максик мда--- и блокеровке моего друга ТолясиК!!!!!!! мы в командеровке и он начал гомать с одного айпи со мной с рабочего инета и я по дружбе пригласил в клан, и всячески помогал не нарушая закон, его заблочили не убедившись мульт это иль не мульт, и мя в изгои кинули не убедившись в этомн же, прошу вывести мя из изгоев и востоновить игрока ТолясиК!!!! мы не мульты, а разные люди!!!:wall: обидно я человека в игру привёл а его заблочили, а желание появилось уже у него
|
скрины ваших паспортов мне в личку пожалуйста. Не забудьте стереть серии и номера
|
Наказание пересмотрено. Наказание не правомерно.
При игре с одного компьютера соблюдайте правила. Лицензию наставника сможете получить вновь. персонаж ТолясиК разблокирован Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |