Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чистые фуллы, неведанные миксы))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81749)

Sode no Shirayuki 19.07.2010 14:23

Чистые фуллы, неведанные миксы)))

Такое предложение есть. Навеяно одним топом выше и собственным опытом в ММОРПГ (хотя Хад это не РПГ, ©, я, где то на форуме:crazy: )

в общем суть: всем известно, что, какая-нибудь ерунда типа пояса коварства, или колец АО, абсолютно никому не нужна. так вот, предлагаю сделать бонусы на различное кол-во вещей одетого комплекта.
пример:
кожаный комплект, 4й лвл (танк): 3 вещи: выносливость +2(+3,+4, кому как нрава), 6 вещей - восстановление здоровья +30%. вещи мода Х не в счёт.
комплект ветра, 6й лвл (увёрт): 3 вещи: ловкость +4, 6 вещей - уход от атаки +20, 9 вещей - скорость передвижения +25%.
комплект АО, 9й лвл (крит-щит): 4 вещи: злость +5, 8 вещей: шоковая атака +30, 12 вещей: урон +5%

это приведено просто для примера, как можно реализовать. бонусы желательно делать профильные, а так же менять местами типы бонусов на комплектах. можно сделать разные бонусы на одном комплекте, в зависимости от того что одето: например броня расправы+штаны+наручи(образно) дадут силу +10. а кольцо, наручи и шлем АО дадут, к примеру, ещё +10 силы. таким образом можно будет не только увидеть людей в целиковых фуллах, что сейчас невозможно, но и увидеть какие то невероятные миксы, наподобие того что я описал. конечно, всё надо прорабатывать, но, если нуб оденется на 9 лвле не в +2, на которое хрен насобираешь, а в микс+0 и +1 шмота, получит бонус и увидит что может рубить ботов в +2 на заслоне - я вас уверяю - это его задержит в игре как минимум надолго потому что копать много не надо будет))) о плюсах кузнецам я уже молчу)

опять чтот много написал, если осилили, можно кидаться тапками)

.B-Boy. 19.07.2010 19:44

+1... ток сделать подразделение - 5 вещей, 9 вещей и по максимуму для фулла ( ПОЛНЫЙ комплект + кольца) будет очень интересно

_MR.DEATH_ 19.07.2010 19:52

Очень нужное предложение :D

Euphemia 19.07.2010 19:55

может и хорошее предложение
только вот бонусы по-любому будут какими-то незначительными , ибо хнб )

Uber_Mephisto 19.07.2010 19:58

Если бонусы будут совсем незначительными, то и толку от них не будет)

А хад это РПГ, особеннная настолько же насколько особенны другие подобные РПГ^^

Единственный 19.07.2010 20:15

такие темы с незапамятных времен поднимались, тока админам это видимо неинтересно

Гера Горький 19.07.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
Такое предложение есть. Навеяно одним топом выше и собственным опытом в ММОРПГ (хотя Хад это не РПГ, ©, я, где то на форуме:crazy: )

в общем суть: всем известно, что, какая-нибудь ерунда типа пояса коварства, или колец АО, абсолютно никому не нужна. так вот, предлагаю сделать бонусы на различное кол-во вещей одетого комплекта.
пример:
кожаный комплект, 4й лвл (танк): 3 вещи: выносливость +2(+3,+4, кому как нрава), 6 вещей - восстановление здоровья +30%. вещи мода Х не в счёт.
комплект ветра, 6й лвл (увёрт): 3 вещи: ловкость +4, 6 вещей - уход от атаки +20, 9 вещей - скорость передвижения +25%.
комплект АО, 9й лвл (крит-щит): 4 вещи: злость +5, 8 вещей: шоковая атака +30, 12 вещей: урон +5%

это приведено просто для примера, как можно реализовать. бонусы желательно делать профильные, а так же менять местами типы бонусов на комплектах. можно сделать разные бонусы на одном комплекте, в зависимости от того что одето: например броня расправы+штаны+наручи(образно) дадут силу +10. а кольцо, наручи и шлем АО дадут, к примеру, ещё +10 силы. таким образом можно будет не только увидеть людей в целиковых фуллах, что сейчас невозможно, но и увидеть какие то невероятные миксы, наподобие того что я описал. конечно, всё надо прорабатывать, но, если нуб оденется на 9 лвле не в +2, на которое хрен насобираешь, а в микс+0 и +1 шмота, получит бонус и увидит что может рубить ботов в +2 на заслоне - я вас уверяю - это его задержит в игре как минимум надолго потому что копать много не надо будет))) о плюсах кузнецам я уже молчу)

опять чтот много написал, если осилили, можно кидаться тапками)

угу, а какой тогда мне бонус должны дать за 6 клан-артов? 3 вещи крови и т.д.?

Euphemia 19.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
угу, а какой тогда мне бонус должны дать за 6 клан-артов? 3 вещи крови и т.д.?

вероятно предложение для новичков, т.е. шмот комплектов 15+ под бонусы не проходит)

'Дворкин' 19.07.2010 20:36

во всех адекватных *рвс* за сет комплекта дают ощутимые бонусы, дабы в сете был смысл.

Гера Горький 19.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от kingoforks
за 6 клан раров, 7 тебе в подарок хахах

былобы здорово канешн, но, администрация улучшить то нынешние бесплатно не хочет, не то что уж подарить ещё...а 270 амн отдавать только за увеличение прочки на остальных артах, кроме пухи, как то жаба душит

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.