Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Писатель-поэт к вашим услугам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8178)

papjus 29.09.2006 15:47

Писатель-поэт к вашим услугам!

:cool: Пишу легенды для кланов,персональние легенды, оды во славу победителей и во устрошение врогов, стихи и прочее. Цена договорная, пишите мне в приват или на sohej@mail.ru Да будет ...:cool:

DarkFlame 30.09.2006 01:54

Продам словарь русского языка. Цена договорная.

pezhe 30.09.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Продам словарь русского языка. Цена договорная.

Ха-хаааа! :) Пейсателям такая книжечка весьма кстати.

papjus 30.09.2006 14:50

Извиняюсь, но, к сожалению я не изучал (Я сам учил его с детства), как некоторые, великий и могучий в школе (некоторые так и не изучили его, что весьма прескверно, в своей то стране). Я предлагаю ТО, что не ограничено узкими рамками косного языка, но то, что есть за ним. И это, и только это отличает Читателя от Писателя...Я все казал...:mad:

проверяющий 30.09.2006 15:44

идея по поводу написания персональных легенд и клановых легенд не нова наверно даже не только я предлагал ее ранее всем кланам так никто не хотел раставаться с мн. на этой ноте идея и заглохла удачи тебе !

papjus 30.09.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от проверяющий
идея по поводу написания персональных легенд и клановых легенд не нова наверно даже не только я предлагал ее ранее всем кланам так никто не хотел раставаться с мн. на этой ноте идея и заглохла удачи тебе !

Ну хоть кто-то нашёлся кто может понять душу писателя. По мне так зря игнорируют поток чистой мысли, творчества и прочее. Древние не дураки, знали, когда что делать. Тем более я хочу узнать, вообще тут есть кто-то, кто разделяет мое зрение, или тут тока собрание малолетних пацанов, кто собрались тока ради месива и не чего не думают, как "жить" в игре??:confused: :confused:

HEMIX WARRIOR 30.09.2006 19:15

Разделяю.
Удачи!

Постскиптум:
На счёт "сборища малолеток" - ты погорячился.
Много толковых людей, не смотря на возраст и статус.

Russian Bear 30.09.2006 20:36

Можешь предоставить какие-либо готовые работы? Просто я занимаюсь тем же, но качественно, можешь посмотреть начало одной из таких легенд здесь

pezhe 30.09.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от papjus
Извиняюсь, но, к сожалению я не изучал (Я сам учил его с детства), как некоторые, великий и могучий в школе (некоторые так и не изучили его, что весьма прескверно, в своей то стране). Я предлагаю ТО, что не ограничено узкими рамками косного языка, но то, что есть за ним. И это, и только это отличает Читателя от Писателя...Я все казал...:mad:

Насчет рамок не поняла - а каким образом вы собираетесь передать мысль, если не посредством языка (косного, как вы выразились)? Будете в базарный день кричать на площади? Может, вы мим?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.