![]() |
Вынужден перенести в нелитературное.
Внес свою лепту, исправил маты (выделено красным). На соавторство не претендую. |
Хорошо, спасибо за исправление.
Просто на эмоциях написаны были) |
Цитата:
Больше одного стиха ни асилил, но ассоции возникли страшные, при образе трясущегося сердца от печального лица и карающей десницы Бога, дающей по почкам...:crazy: |
меня такие стихи вдохновляют пеши есчо)))
ПС этакий крик души))))))))) |
***Огненные слёзы***
Средь белых гор пустынной ночи, Вставало солнце. Вода из берега, шумно выливалась очень, Пришла осень. Из мёртвых листьев, я соберу мозаику, Я знаю точно. Что неба нету без тебя Как шумный ветер во время дождя Потушит мой костёр из листьев Сметёт всё что было у меня. И снова в странствие глухой тиши, Мне стало грустно. Мне без тебя в этих сумерках ночи, Очень пусто. Но мне плевать какой ценой, Я найду тебя. И пусть душа моя горит, Я люблю тебя. И вот я парю над небесами, Я с тобой. Спасибо говорю вам скалы, Вы спросите за что? За то что путника любовь, Это огненные слёзы, Это дождь и ветер вместе, Это солнце на рассвете, Я шел по скалам и сорвался, И лишь думал об одном, Обрести с тобою счастье, В инном мире где мы живём. |
Может быть попробуете запятым найти свои места? Надеюсь, что любимой девушке работы нравятся... стихами это назвать не решусь.
|
Поправил.
Я еще этот стих ей не отсылал, только что написал просто. |
***Без названия***
В лазурном, облачном тумане, Я вижу огненный закат, Я наблюдаю птиц сияние, Кустов ароматных сладкий виноград, И ты и я лежим и смотрим, На всю проходящую через нас красоту, И из ярких звёзд я составлю символ, I love you <3 |
А по литературе и русскому была тройка))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |