![]() |
Google Chrome & Haddan
Всем доброго времени суток...
Столкнулся с такой проблемой: При наведении на ник перса или любую другую кликабельную надпись в нижнем левом углу всплывает ссылка на тот или иной ресурс, на который наведена стрелка мыши... Что очень сильно мешает общению в чате, а именно закрывает окно ввода текста (см. скрин) ![]() Играю с ноута, поэтому увеличить размер экрана нет возможности. Кто знает, как ликвидировать показ данных ссылок? Гугл не помог :( Заранее благодарю |
Цитата:
|
Хы, у всех одна проблема в хроме :D
Не знаю как бороться с этой фигней, благо монитор позволяет особого внимания не обращать, хотя и в хаддане не часто, что бы мучиться. |
Увеличение масштаба в GC до 144% частично решает проблему... нооо... все становится ужасно непривычным... чувствую себя слепым... уменьшение масштаба проблемы не решает...
|
Такая же беда, но мне не особо мешает.
|
Просто когда пишешь, не наводи на ники)))
|
народ, а почему Вы через клиент не играете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот последняя версия хрома... Там срока состояния горазди короче и закрывает только значок и чуть-чуть поле ввода. Час сидел(в т.ч. в хадде) Не очень мешала..
Придётся вам терпеть, вряд ли добавят функцию отключения порывшись в справке увидел сообщение:"B чем мешает? Наведите на неё и она исчезнет" Установил, чтобы посмотреть как она мешает - мешает мало. Я бы сказал: "Что с ней, ч то без неё - разницы нет". |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |