![]() |
Новые логи боев
Заранее извиняюсь, если всунул не в тот форум;) просто не знаю куда бы еще)
Соббсно само предложение.. Большинство игроков, я думаю, уже давно выучили логи боев, такие как: "17:02:57 Не растерявшись, "npc" постарался нанести точный удар острым концом лезвия по шее соперника, но "перс" выдержал удар Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так. 17:02:57 "Иппонский бог!", подумал "npc" и смело хряснул противника рукоятью ножа в подъем стопы. И этого вполне хватило. "перс" -21 [хп/хп], "npc" -1 [хп/хп]; и тут же "npc" собрался мощно ударить противника острым концом лезвия по пояснице, но "перс" был начеку и красиво увернулся и, не обращая внимания на блок, нанес оглушающий удар ножиком по правой ягодице вражины. "npc" -29 [хп/хп]" Вот... И предложение - ввести новые логи типа: "npc" размахнулся и пребольно стукнул "перса"[[хп/хп]. В глазах у "перса" двоится, а в голове летают мысли и с громким стуком ударяются друг о друга. Было бы замечательно устроить что-то типа конкурса:D Надеюсь, тему не закроют:cool: |
Настройки->Сокращенный лог боя: *квадратиг* ставим в него галочку.
Машем конечностями, кричим во все горло - в общем неистово радуемся уже имеющейся функции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |