![]() |
Новые боты на вулкане
Всем доброе время суток.
Вот он долгожданный 52 лвл. и сразу обнаружил пару сюрпризов. на вулкане перестали нападать боты. От сюда резонный вопрос. от куда хай-лвлам брать чешую дракона? на высоких лвлах эпические вещи более чем актуальны.а на каждую вещь надо 450 штук. Вот и хочется узнать..а как вы уважаемые игроки собираетесь добывать чешую на хай-лвлах? Тенденция в Хаддане показывает что малышей в игре становится всё меньше и меньше. Моё предложение добавить новых ботов.за которых дают мало опыта, но всё таки остается возможность добычи данного ресурса. Если вы уважаемая администрация придерживаетесь своей точки зрения на кач хаям в лабе. то хотелось бы видеть выпадение данного ресурса на 3 лвле лаба. Может кто предложит альтернативные варианты ? |
Можно добавить в дроп с ботов на 3 уровне руин или в ЦУ, но интереснее, если добавят ботов 52+ уровня на вулкане.
|
Если ты со своим шмотом дожил до 52 лвл-то ты уже всю чешую собрал:crazy:
А вообще да,нужно поставить где-то выпадение |
Цитата:
|
Даже не в чешуе дело, заслон для хаев 52+ насколько знаю нет, а надо. Кач в цу и руинах утомителен
|
ПвП :)
Хорошо, мы подумаем насчет ботов 50+ на вулкане |
Цитата:
а моё предложение добавить малышей |
Цитата:
Давалиб за пвп нормально опыта, а то бой 30-40 минут идет а дают также как в лабе за минутный бой.(10-20к опыта) Увеличьте опыт в пвп раза в 4:) |
Цитата:
Даешь ботов 52+ на вулкане!!! Даешь опыт в пвп в 100500 раз больше!!! |
Покупайте на рынке у простых смертных:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |