Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Медитация в храме (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84061)

KRAYZER 06.10.2010 12:49

Медитация в храме

Юзал по поисковику, нашёл тему про медитацию но она закрыта

Народ, скажите пожалуйста, можно ли увеличить шанс получения удачных медитаций в храме? У меня ПОСТОЯННО неудача - по 7 - 10 раз!.:mad: Это задолбало!

Алмазный ливень 06.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от KRAYZER
Юзал по поисковику, нашёл тему про медитацию но она закрыта

Народ, скажите пожалуйста, можно ли увеличить шанс получения удачных медитаций в храме? У меня ПОСТОЯННО неудача - по 7 - 10 раз!.:mad: Это задолбало!

неа, никак, рандом.
но + в том, что бодра не влияет на удачу

Димьен 06.10.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Night Baron
раньше было больше очков и за неделю брали вторые ступеньки двух путей. Я конечно не утверждаю это, но мне рассказывали

рандом в храме путь. А больше - так то давно было....и путь с 5 уровня брался. Сейчас в храме путь качается только так - долго.
...
11:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко!
11:47 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути.
11:37 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути.

P.S. бодрость не влияет. вот

'Дворкин' 06.10.2010 13:15

не знаю на сколько я прав, но если посчитать все медитации то получается шанс удачно медитации 95%, т.е. каждая медитация в среднем приносит 1 очко пути... а выглядит это так - 5-6 неудачных медитаций, а следующая - 5-6 очков пути... или 2, а потом ещё одна на 3... так примерно и получается, что почти все медитации положительныи с каждой падает одно очко пути.

Димьен 06.10.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Дворкин
не знаю на сколько я прав, но если посчитать все медитации то получается шанс удачно медитации 95%, т.е. каждая медитация в среднем приносит 1 очко пути... а выглядит это так - 5-6 неудачных медитаций, а следующая - 5-6 очков пути... или 2, а потом ещё одна на 3... так примерно и получается, что почти все медитации положительныи с каждой падает одно очко пути.

Вроде чем больше очков, тем меньше шансов на 2-6 очков за медитацию. Так что все относительно:crazy:

Резинкампф 06.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Дворкин

По моему КПД медитаций чуть ниже 80% примерно, но вы правы, на самом деле пустых не так уж и много если смотреть общую сумму...

Ну а по теме: увеличить нельзя! не увеличивает ни медитация за реал, не изыски и платины, и даже зрилка х3..так что качаем и надеемся на удачу)) или берем агресс и надеемся на силу))

Пендальф Сауронович 06.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
или берем агресс и надеемся на силу))

и зарабатываем к очкам ещё вагон новых врагов))

Резинкампф 06.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
и зарабатываем к очкам ещё вагон новых врагов))

ну...враги бывают разные))) 1)враги которые вякают, но не нарушают законов
2)враги которыевякают, нарушая закон- матерят
3)враги которые переодеваются и бьют
4)враги которые затаивают злобу, качаются и бьют

Нуно бить 1 и 2 не трогая 3 и 4))) а еще лучше бить тех кто не обидится)))

KRAYZER 06.10.2010 20:43

Всё понятно, тему можно закрыть

0utcast 06.10.2010 21:16

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.