![]() |
на ПК
1-ое
Сидел я ночью и думал, А нужна ли вообще нам любовь. Кто ето слово придумал? Из за него одна только кровь. Рождён я был бабником и пошляком И был им довольно много, Но сейчас я уже ссу кипятком, И не о том прошу Бога. Я веселюсь, гуляю и пью С друзьями часто общаюсь, И по вечерам шапки не шью, И нравиться всем я стараюсь. Плохих вроде качеств нет у меня, Ну тока курю и ругаюсь, И когда в зеркало смотрю на себя, ТО больше ещё удивляюсь. Видно же ясно, что не урод, Конечно же есть недостатки. Но вроде на месте находится рот, И уши, глаза - все впорядке. Раньше от девок мне не отбится, Встречался со всеми подряд, А щас словно мир обозлился, И они все меня не хотят. Я даже не требую секса, И пошлостей всяких других. Хочу лишь любви я от чиксы, НЕ могу понять просто их. То ли мне просто не надо, Искать кого-то специально, А выпить стакан шоколада, И дальше разлогаться морально? Так можно до смерти дождаться, И так не найти мне любовь, ТАк будешь со мной ты встечаться??? ИЛи пошлешь как все меня прочь???? 2-ое Ночь, прохлада охватила Весь мечющийся город. И она конечно захватила, С собой сердец ворох. Я разучился топить Женские сердца, А может водки попить, Нет, идея не та. Никто не думал никогда Не задавал себе вопроса. Почему вот так всегда? Девку хочешь? не добьёшься. Мы забиваем себе бошку ерундой, Думаем о деньгах и о сексе. Но мало кто о любви родной, А самом лучшем на свете. Зачем нам ета суета, И етот томный хаос. Когда на свете есть она, И я ей наслаждаюсь. Пускай и безответна, Но кто говорит, Что должно быть всё конкретно, Словно в банке сидит. Конечно очень хочется, Чтоб она была взаимна Но что поделаешь пока, Не сильно и обидно. И снятся сны И веришь в чудо, И часто думаешь о ней, И кажется тебе она всюду... И хочется обнять её быстрей. Но ето всё мечты пока, ОНа далеко и не скучает, Лучше выпить мне пивка. Врядли об етом узнает. Но надеюсь я на счастье, Мне же по жизни везёт И в сердце не будет ненастья, И любовь к ней в сердце заползёт. и 3-ее, про удаффы, тока не поливайте сразу грязью, просто вставлю, хотите используйте, хотите нет :) крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое “АФФТАР ЖЖОТ” (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале… если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)… мальчик понял всё уже, и решила кроха: “это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха”. аддед : выставляю на ПК 2-ое стихотворение, или 1-ое ( если оно Спит покажется лучше ), а 3-ее ето не моё блин, пристали :) я просто его выложил, потом что ржал над ним 2-3 дня, а мне его друган скинул :) сорь если чё :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |