Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Игры для PC :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84321)

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 21:00

Игры для PC :)

Мне одному кажется,что сейчас игры для PC не очень интересны?Я,например,уже долго не могу найти нормальных RPG,а очень хочется.

-JumpeR- 15.10.2010 21:02

ПЕС,Фифа менеджер,а так ни во что больше не играю:)

Скальд 15.10.2010 21:08

Готику 4 вроде хвалят, сам не играл

666AHAPXICT666 15.10.2010 21:09

они умирают)

Uber_Mephisto 15.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Мне одному кажется,что сейчас игры для PC не очень интересны?Я,например,уже долго не могу найти нормальных RPG,а очень хочется.

+ мульйон мульйон мульйон мульйон и еще мульон раз мульйон.

Только что вышел из готики 4. После часа игры основной мыслью было "Тваю ммммать!!!!!1". Еще бы, доверить РПГ с претензией на эпичность спеллбаунду >_< Еще и вместо музыки Розенкранца(писал к первым трем частям, эпик вин), используется какая-то лажа.
Хорошо что не сделал предзаказ коллекционки.

Последняя РПГ в которую я играл запоем, как в бытность школием - Mass Effect 2(а предпоследняя - Mass Effect:D ).

Больше ничего интересного не наблюдаю. Сейчас по идее будет бум выхода новых игр, но все они будут яркими консольными поделками, где графика>все остальное.

Сейчас планирую погамать в Alien Shooter 2 - Conscription. Вот это вещ:D

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
+ мульйон мульйон мульйон мульйон и еще мульон раз мульйон.

Только что вышел из готики 4. После часа игры основной мыслью было "Тваю ммммать!!!!!1". Еще бы, доверить РПГ с претензией на эпичность спеллбаунду >_< Еще и вместо музыки Розенкранца(писал к первым трем частям, эпик вин), используется какая-то лажа.
Хорошо что не сделал предзаказ коллекционки.

Последняя РПГ в которую я играл запоем, как в бытность школием - Mass Effect 2(а предпоследняя - Mass Effect:D ).

Больше ничего интересного не наблюдаю. Сейчас по идее будет бум выхода новых игр, но все они будут яркими консольными поделками, где графика>все остальное.

Сейчас планирую погамать в Alien Shooter 2 - Conscription. Вот это вещ:D

И экшенов нормальных нет.Разве что Call of Duty Black Ops,но это еще нескоро.
А готику купил или? :)

Uber_Mephisto 15.10.2010 21:44

Или:D

Я всегда сначала или, и только потом покупаю. Можно считать это демо-версией:D

Если готику 4 гамать всетки, то лучше подождать месяцок-другой пока появится нужное количество патчей^^

RSC Venator 15.10.2010 22:23

да... нынешние игрушки не айс(
раньше было другое дело: диабло(сейчас даже играю и ностальгирую:o ), серия Command&Conquer(3+ части всё нафиг испортили), космические рейнджеры(ностальгия...:crazy: ), про котор вообще молчу - хочу ещё такой же:o

афтору +1

Пендальф Сауронович 15.10.2010 22:24

Нынешние РПГ полный кал, я играю только в старые игры))
Если из других жанров, то могу посоветовать "Мафия 2", по сравнению с первой стал хуже сюжет, но улучшили физику и не так много тупой езды(плюс бонус для тех кто прошёл первую, очень классный момент по сюжету). Много оружия теперь можно носить, юмор появился.
Call of Duty 4 и Call of Duty Modern Warfare 2 тоже хороши. GTA IV сейчас очень хвалят (я не смог поиграть, комп не тянет). Ну а так вроде всё, нету уже достойных игр.

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Нынешние РПГ полный кал, я играю только в старые игры))
Если из других жанров, то могу посоветовать "Мафия 2", по сравнению с первой стал хуже сюжет, но улучшили физику и не так много тупой езды(плюс бонус для тех кто прошёл первую, очень классный момент по сюжету). Много оружия теперь можно носить, юмор появился.
Call of Duty 4 и Call of Duty Modern Warfare 2 тоже хороши. GTA IV сейчас очень хвалят (я не смог поиграть, комп не тянет). Ну а так вроде всё, нету уже достойных игр.

Все,кроме GTA - было.Хотел поставить ее,комп тянет,но почему-то не получилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.