![]() |
Каковы законы Хаддана на данный момент и надо ли их изменить??
Кто что считает про законы. Сделайте свой выбор.
|
Простите, за что их надо извинить?
|
Цитата:
|
Законы Хаддана думаю менять не стоит..... Я сам всегда боюсь этих перемен.... Как надумают админы поменять так потом они растраты...))
|
Законы пишут админы=). Нам ли лезть в то что они делают?
|
Очеьн прошу обратить внимание на этот топ.
Законы пишутся админами - правильно, и лезть в этот процесс не надо - тоже верно, НО ! ... Для кого законы пишутся ? для вас - уважаемые читатели данного топа. Посему чем вы социально активнее, чем больше людей будут просить сделать то или иное, чем активнее вы будете выражать свое мнение ( не заниматся критиканством а вносить конструктивные предложения ) тем больше шанс , что на это обратят внимание и или допишут или изменят или напишут именно ТО , что хотите ВЫ.... посему пишите предложения ...прошу как лично , так и как инквизитор. |
Есть некоторые моменты:
Например конкретизировать формулировку по оскорблениям. У меня был такой случай мы беседовали с человеком ну немного на повышеных тонах. мне дали молчанку ему нет(почему-то). Смысл такой ни я ни оскорбленный (типа) претензий к друг другу не имеем. Зато инквизиция почему-то посчитала его оскорбленным. Вопрос был выяснен. Но что-бы исключить повторения... То есть суть такова - если оскорбленный (по мнению инквизиции) не считает себя таковым. Значит оскорбления не было и соотвествено наоборот. Есть некоторые выражения которые к примеру для меня оскорбительны но их таковми не считают(опять почему-то). |
на повышенных тонах следует общаться в привате.
|
фразы, которые участники разговора в отношении друг друга не считают оскорблением - могут быть оскорбительны для остальных участников чата.
|
Законы хаддана не точны есть много дыр, ну например законом не запрешенно инкорнации инквизитора заниматься адвокатской дейтельностью а инку запрешенно:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |