Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

для фин кача 21.10.2010 20:07

Дурдом.

Ною да, но в целом нагорело.
Ну почему 3 крита и танк(билд против магов) посирают 1 магу?
Чушь, невероятная чушь.
Ну где это видано что бы криту, надо было чарится на шок, что бы бить шоком по магу? урон по магу с 280 силы 700 это если удача...
Абсурд просто, маги щитуют всех, проходят лаб не упитые, траты на походы в приключения минимальны, Сейчас вы выводите вампирку, в привычном её понимании, ну давайте переименуем игру в "МАГИ ХАДДАНА" Зачем качаться? вот мне криту зачем? туева хуча просратого бабла, на то чтобы взять уровень, и что бы маг 37 апа валил меня?
что делают админы? усиливают магов... СПАСИБО! нам весело от того как нам хреново.
не будет баланса. не будет игры.

Маленький Мук. 21.10.2010 20:11

согласен, считаю особенно стихийщики по сравнению с критами ну уж очень сильный имеют перевес - я крит vs стихийщик , без единого шанса для меня в бою

Ceasar 21.10.2010 20:12

Увороты тоже в жопе. тоже куча бабла. да нам тоже это нравиться.

Ceasar 21.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
согласен, считаю особенно стихийщики по сравнению с критами ну уж очень сильный имеют перевес - я крит vs стихийщик , без единого шанса для меня в бою

тоесть с ЧБ тебе проще?))))))))

Blizzz 21.10.2010 20:14

А я маг и если рулю - то только на поляне.
ЧЯДНТ?

Маленький Мук. 21.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тоесть с ЧБ тебе проще?))))))))

ЧБ хотя бы не щитят танков и критов в боях по моим наблюдениям

Ceasar 21.10.2010 20:18

Цитата:

ЧБ хотя бы не щитят танков и критов в боях по моим наблюдениям

как по мне так с ЧБ вобще жопа.
Хотя тема не для срача кто жопее чб или стихия...все маги давно стали "богами войны".

для фин кача 21.10.2010 20:18

Цитата:

да если бы против 1 класса магов, иди подуэлься с сокланами, дефрик тернор. из 10 1 выграть бы, при условии что они даже стараться не будут.

З.Ы. иди и перекачайся, сто бабла надо, даже стопитсот, и я хочу играть КРИТОМ!

почему сейчас вынуждают всех становится магами?
Чушь...

Маленький Мук. 21.10.2010 20:19

а если подумать, что впереди еще новые круги магии -что же ждет впереди воинов, если уже вообще никак и без шансов

dark human 21.10.2010 20:23

Цитата:

а если подумать, что впереди еще новые круги магии -что же ждет впереди воинов, если уже вообще никак и без шансов

как по мне:новые круги в принципе и не нужны ,если все останется на своих местах))вряд ли уж воинов сильно усилят,старая-добрая связка 7-7 земля-огонь рулит))а божественники с природой будут:crazy:

интересно бы знать,что за "мелкие" абилки дадут воинам))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.