![]() |
Добавление смайла в чат
Вложений: 1
Прошу и предлагаю добавить в раздел "флаги" следующий смайл "имперский флаг" т.е. чёрно-жёлто-белый , этот флаг так же История России . Надеюсь вы откликнитесь на мой призыв , за ранее благодарю.
|
"нет нехочу я русофоб" отличный вариант ответа^^
Тут опросы кстати запрещены. И раз уж на то пошло, то если добавлять этот флаг, то добавить и флаг СССР заодно. |
а я за то что бы поставили флаг Азербайджана,Грузии и Казахстана.
|
Почему в опросе: "нет, я русофоб", а не просто: "Нет"?
Я против флага, но я не русофоб. Против, потому что просто не нужен, ведь там нету флага Союза Советских Социалистических, а это вроде тоже история? Или Вы от неё открестились - "ничего не было, ничего не знаю"? Цитата:
Скины? Да нет, не обязательно... Даже, наверное, не они. |
А зачем? В данный момент у нас РФ. Если уж, как правильно заметили предыдущие отписавшиеся, это веха истории, тогда надо добавить флаг СССР, а желательно и всех республик по отдельности.
Так что нет. Не проголосовала в опросе потому, что нет варианта ответа, который устраивает |
Товарищ, учить историю надо, этот не флаг, а Имперский стяг, и отношения к Царской России он имеет только, как украшение. Далее, эти цвета были приняты как гербовые (черный, золотой, серебряный). А флаг с 1705 года был всегда бело-синий-красный, и он имел более важное значение, чем Имперский стяг, под ним ходили и торговые суда, и сражались тоже под ним, и официальным флагом тоже был он, но не как не Имперский стяг, военные знамя, и императорские гербы. (все они имели черный-золотой-серебряный окрас)
Не будем же мы добавлять в Хаддан все флаги и знамя, которые имела Россия за свою длинную и богатую историю? P.S и кстати, если не ошибаюсь, флаг который вы предлагаете, отношения к России не имеет. У нас был изображен Георгий Победоносец на черном двуглавом орле. Но я могу ошибаться. И еще, может у кого есть свое мнение из истории на этот флаг, хочу заранее сказать, что это очень тонкое дело и каждый историк толкует историю по-своему, но я больше придерживаюсь этой теории, так же как большинство книг, учебников и интернет ресурсов. |
когда большая группа они ходят с имперским флагом, так что думаю лучше не надо вводить, ибо заденет гордость кавказцев, а я их как людей уважаю
|
а мне нравится) я за)
|
Нет, насколько я помню историю, У России никогда не было на флаге львов, хотя на этом флаге он есть и уж почему то этот лев напоминает Герб Города в котором основана марка Пежо, соответственно это и герб марки.
"Гербовая часть флага" очень не характерна для Российских флагов, а вот для стяга да, там по барабану что использовать =) Ах да, почему то гербовые орлы, с момента появления в России изображались с Георгием победоносцем либо без него. Других вариантов не было. Так что орел уж как то на Российского не очень похож =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |