![]() |
Смертная казнь
Вот в школе скоро будут дебаты на тему "Смертная казнь, за или против".
Интересно узнать, что думаете вы по этому поводу) Я вот ЗА, но только за какие-то серьёзные преступления, за воровство из магазина, например, я бы не стал казнить, а вот за изнасилование ребёнка или убийство какой-нибудь беременной женщины запросто. Вообще каждый случай надо рассматривать отдельно, бывает, что приходится убить и за такое, я считаю, даже наказывать не надо. Вобщем интересно послушать ваше мнение. |
За,однозначно...
ещё бы добавил наркоту в любых проявлениях..хранение,распространение,производство и т.д. |
Ну за раскуривание травки я бы не стал казнить, а вот за производтво и продажу героина и прочего убивающего - да
|
Только за убийство, ибо жизнь - самое дорогое, соответственно за личение кого-то жизни и мера наказания должна быть самой суровой.
|
за
но с другой стороны, пусть лучше в тюрьме всю жизнь гниют всякие убийы, по-моему это хуже смерти или на острове необитаемом, это еще лучше) |
Если кто-то тоннами герычем барыжит и от него умирает куча народу - это норм?
|
Горын мысли читает:D
|
Цитата:
|
ЗА. Для такой страны, как Россия, смертная казнь просто необходима. Однако так же необходимо максимально уменьшить возможность судебной ошибки, а для этого нужно в первую очередь улучшать качество образования, чтоб в правоохранительных органах сидели реальные специалисты, а не бездельники, при том во многих случаях вообще лишенные способности думать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |