![]() |
Наглые курильщики)
Как вы относитесь к наглым курильщикам?(кто не знает это те кто всегда стреляет сигареты)Меня вот лично бесят...Я если у когото много стреляю-потом покупаю этому человеку пачку того чего он курит и в расчете и дальше без зазрений совести стреляю у него)Есть тип у нас в универе и ппц какой наглый)Сигареты стреляет по две когда мы были в клубе он наверно стрельнул у меня пол пачки,а еще обязательно надо отпить моего пива и так у всех.....так бесит ну прям ппц:wall: И я главное знаю что он покупает себе курево и в одиночку тихонько покуривает.Незнаю че с ним делать?Вроде даш сигарету еще больше от тя бесить будет, а не даш люди будут думать что жопарь)
|
А что, люди еще сигареты стреляют? :eek: Ммм... не курю, не в курсе, стало быть, пофигу. :)
|
Вариант №4.Бесят,но приходиться давать сигу чтобы не получить самому или не казаться жопарем)
|
Цитата:
|
Я сама постоянно стреляю сигареты, потому что не покупаю их себе, т.к. дала обещание не делать этого после покупки трех кактусов.
Но покупаю иногда сигареты тем, у кого стреляю. |
незнакомые и полузнакомые люди стреляют в среднем не более одной-двух в день. я везунчик?
с хорошими друзьями почему бы и не поделиться? хоть пачку могу отдать, друзья же, тем паче что и злоупотреблять не станут. так что пофиг) |
Цитата:
не курю, в курсе, пофигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще все. Сам типа Кент и Парламент куришь, а кто спросит, Максим предлагаешь или Балканку)) Знакомые так делали. Народ переставал просить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |