![]() |
Вам нравиться ваша жизнь?
Пообщалась со своей знакомой, не очень весело всё это кончилось. Она на меня обидилась.
Говорили о жизни о любви. Не суть вобщем о чём общались мы. Суть то, о чём хочу спросить вас я. Внимание! Вопрос: Вам нравиться ваша жизнь. Вы ею довольны? Можете ответить да или нет. А можете представить свой ответ развёрнуто. |
Жизнь на то и жизнь, чтобы быть. А уж нравится она или нет, это зависит от самого человека. На мой взгляд, наиболее верный ответ "частично устраивает". ибо те, кого она не устраивает вообще, кончают с собой (чаще всего). К тому же, если есть люди, которые вас любят и поддерживают вас (прежде всего родители), вы просто не имеете права утверждать, что жизнь вас не устраивает. Пусть даже не на сто процентов.
ИМХО |
я страж1
|
Цитата:
Ты Аська) кстати противная, ибо обещалась мне как то появиться но не пришла. По теме. Поторопилась ткнув нет. Мне ближе "Частично устраивает". У меня впринципе есть то, с чем можно жить. Но не хватает одного очень важного. От того впринципе меня особенно и не волнует вся оставшаяся часть жизни |
меня устраивает , но к сожалению не полностью...Надоедает по тихоньку своя работа ,не складывается личная жизнь ....Короче живу как нормальный человек только имею большие полномочия которые меня бесят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты видимо Аська) |
Цитата:
а ты после этого со мной не разговаривала долго-долго((( так что приходи на сходку |
Цитата:
|
Yes ! :D
Живи и наслаждайся ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |