![]() |
Самоисцеление
Хотелось бы чтобы при использовании данного таланта человек сам выбирал какую травму вылечить а не как сейчас по воле рандома...
Иногда бывает что 2 травмы, одна из них шмот решётит а вторая особого значения не имеет и без неё можно справляться..когда юзаешь талант излечивается та с которой можно ещё побегать, а другая остаётся... |
У меня всегда лечится та травма, которая дольше всех висит. Месяца три назад, что ли, набил себе 7 увечек в войне с безобразниками - запомнил сроки схода травм, отдельно запомнил травму, которая позже всех по срокам сходит. Заюзал перк. Убралась последняя по сроку схода. Позже ещё набивал тяжелые и увечки - лечились также последние по сходу.
|
Ну вот смотри, ты маг и качаешь мудру допустим...
Получаешь 2 травмы. Первая убирает Мудрость (-100%) ты шмот не можешь юзать с этой травмой. И действие у неё к примеру 6 часов. Вторая - ловкость (-100%) шмот юзается. Действие 8 часов. Используешь Самоисцеление, и вылечивается (если это действительно так) та травма, которая дольше будет на персе. В данном примере это ловкость (-100%). Тогда получается что 6 часов Самоисцеление будет восстанавливаться и останешься с решёткой на шмоте на 6 часов. Я же предлагаю чтобы человек сам мог выбирать вылечить ему ту или иную травму в зависимости от класса и нужных ему статов. |
Тем сообщением я указал только на то, что лечится последняя травма. А так админы когда-то уже отвечали, что делаться подобного не будет(лечение той травмы, которая мешает больше всех).
|
против. Увек на то и увек...
|
Гы точно, а давайте еще будем выбирать какая травма будет ставиться?)
Против ибо ХНБ(хотя к счастью мы теперь отходим от этой догмы) |
Ну ок тогда раз не надо. Только мне пусть сделают такую способность. Одному.
|
элитный свиток лечения травм (лечит увеки) вам в помощь:crazy:
|
да не к чему мне он, мне самолечилкой увечки надо убирать :wall:
|
у лианель лечись
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |