![]() |
Дроп
Создал тему просто для интереса кто какой дроп выбивает и на каком уровне. Не пишите про эли и черты рунных артефактов, пишите только с очень редких рун, редьки и т.д.
|
Автор получает замечание по ст.25 за Злоупотребление верхним регистром. Название темы исправлено.
|
не хрена не выпадает кроме снега. и то редко.
|
За 8 часов кача 1 редкая Рем
![]() |
а мне и обычные не довало а на мафанее я ток 2 раза выбил руну тор и всё
|
У меня оч редкая первая была на 30-ом.. Но т.к. это было очень давно и стоили руны тогда дорого - я был очень рад =) Оч редких и частей пика я достаточно выбил, а вот из целых шмоток только одну - редкий щит выживания на далеком 36 уровне =)
P.S. И даже этот щит боты отобрали обратно =)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Первую очень редкую выбил на 23-ем качаясь танком =) - Зем. На след лвл Зил.
В это НГ за 6 часов кача в маоли - Зод, Румо(вроде ещё что-то, фигня, короче, одна). На след. день за аналогичные 6 часов только Рту больше ничего не помню. Ещё на следующий день дроп ещё хуже - уже ничего хорошего и не помню ))) |
Первую очень редкую выбила на 25 уровне на Маоли, там же на 26 выбила редкую броню Охотника. Ну а так на моем счету около десятка очень редких. Из последних на днях: Сур, Зил, Зем.
Редкую выбила самую первую на 18 уровне (Руд). И сколько их уже набила - не считала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |