![]() |
снова питомцы :)
Итак пока я сидел забаненым на форуме у меня родилась генальная мысль о решении проблемы связаной с питомцами , а идея такова:
1.Дать возможность превращать с помощью магии питомца в какую нибудь вещь , вот на пример у меня есть питомец 9 лвл я могу его превратить в любую вещь 5-9 уровня , и так далее 12 уровня пета в вещь 10-14 уровень вещи и так далее. 2.Дать такую возможность перевоплощения алхимикам так как например кузнецам ввели зачарки так давайте дадим плюшку алхимикам :). Я думаю этот способ решит проблему с перенасыщением питомцев на рынке , если я что то не так написал поправьте меня тема всетаки интересная ))) |
Бред. Давай-ка представим это реалистично. КАК живое существо может превратиться в броню, вобщем, неодушевленное существо?! -1.
|
Цитата:
|
+ еще чтоб вещь создавалась рандомно от мода +0 до + 2 , эта тема интересна будет для всех уровней )
|
Цитата:
И так Наставник шмотки выдает =) Ну я понимаю там какие нибудь ресурсы =D косточки крылошки кожа мех =D жестоко но логично) Магия?) Хм... алхимики металлы в золото превращать плохо умеют, а если умеют то им что-то мешает. П.С. у магии всегда есть барьеры. Только в фантазиях её нет. |
блин с этими петами хоть че нить сделали, а то тучи их на рунке))) пылятся))) Виллис+))
|
Цитата:
|
Закрыто по ст.2 ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |