Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   проф локи и нападение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87296)

Кисики 24.01.2011 21:04

проф локи и нападение

предложение заключаеться в том что бы запретить нападение в проф локах, кроме клан войн.
а то мало того нападают за городом так ещё и профать спокойно не дают

Воставший во тьме 24.01.2011 21:10

ПРОТИИВ:D Путь только и надо качать в шахте:crazy: :crazy:

worms 24.01.2011 21:18

Против. Тогда все деньгами зажруться и Администрация уйдет в минус. Можно будет спокойно делать деньги.

А, сейчас вся изюминка есть. Азарт.;)

Кисики 24.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от worms
Против. Тогда все деньгами зажруться и Администрация уйдет в минус. Можно будет спокойно делать деньги.

А, сейчас вся изюминка есть. Азарт.;)

ваще у нас такой доход с проф я вот лично вообще не профаю мне лича хватает. а эт год профы 1 неделя кача

.B-Boy. 24.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Кисики
ваще у нас такой доход с проф я вот лично вообще не профаю мне лича хватает. а эт год профы 1 неделя кача

Если мОзги есть, то шмот можно изнашивать оооочень долго:crazy: уровней этак 10 и это только редкий китай)

Кисики 24.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Если мОзги есть, то шмот можно изнашивать оооочень долго:crazy: уровней этак 10 и это только редкий китай)

он тебе на череп не давят

worms 24.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Кисики

Просто замечатель +1 балл за юмор :D

Я не профаюсь, но тему создам. Если не профаеттесь, тогда какой смысл темы от Вас? Какие мы все стали заботливые, заботимся о всех. Только почему-то ни кто не создал такие темы больше, значит всех это устраивает. Я конечно не понял смысл темы именно от Вас.

Blizzz 24.01.2011 21:38

Так раз Вы одим Личем сыты, зачем Вам шахтёришка ученический? Был же лесничок такой средненький.

Кисики 24.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от worms

Я не профаюсь, но тему создам. Если не профаеттесь, тогда какой смысл темы от Вас? Какие мы все стали заботливые, заботимся о всех. Только почему-то ни кто не создал такие темы больше, значит всех это устраивает. Я конечно не понял смысл темы именно от Вас.

ну значит другие думают только от своей попе.

что если я не играю в футбол к примеру мне про него что не говорить

Кисики 24.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от worms

ну значит другие думают только о своей попе.

что если я не играю в футбол к примеру мне про него что не говорить

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.