Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Навеяно) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87675)

РаЗрУбАлКо 07.02.2011 20:45

Навеяно)

Почему в нашей стране не разделяют обычных скинхедов и традиционных скинхедов?Обычные скинхеды разделяют расовую ненависть к евреям,неграм и так далее.Традиционные как раз против расовой ненависти,апартеида и так далее.Если я сейчас одену Лонсдэйл,Левис и берцы,меня(если,конечно,смогут)на улице просто изобьют,хотя я,возможно,борюсь за права евреев и негров.

зы.На другом форуме мне в первую же минуту создания топика прописали бан,а сам топ удалили

HELLHUNTER 07.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Почему в нашей стране не разделяют обычных скинхедов и традиционных скинхедов?Обычные скинхедов разделяют расовую ненависть к евреям,неграм и так далее.Традиционные как раз против расовой ненависти,апартеида и так далее.Если я сейчас одену Лонслдэйл,Левис и берцы,меня(если,конечно,смогут)на улице просто изобьют,хотя я,возможно,борюсь за права евреев и негров.

зы.На другом форуме мне в первую же минуту создания топика прописали бан,а сам топ удалили

Под словом "обычные" ты имел ввиду НС-скинхэдов?Вообще если по теме, то ИМХО до тех памятных погромов рынков широкая общественность могла и не подозревать о том, что такая субкультура существует, а когда узнала, то они предстали в образе бритых дяденек,орущих о ненависти к евреям, неграм и пр. и вскидывающих правую руку вверх, крича "Зиг Хайль" и "Хайль Гитлер". По понятным причинам сторонников фашизма и апартеида мало кто любит.
ЗЫ:Поделись в личку ссылочкой форума, где тебе бан дали.Ну и навязываемая нам толерантность, а также 282 статья ук рф(она же "русская" статья) за которую светит 4 года

awp666 07.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
.Если я сейчас одену Лонслдэйл,Левис и берцы,меня(если,конечно,смогут)на улице просто изобьют,

ты что из челябинска?))wp)

HELLHUNTER 07.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от awp666
ты что из челябинска?))wp)

А что скинхэды только в Челябинске?:)

awp666 07.02.2011 22:48

:o
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
ТТТТСССССССССС.Ты шо?:DЭтож неполиткорректно:D

awp666 07.02.2011 22:51

что ты у меня дурные преположения на счёт ромбика позади шкета на аве)

HELLHUNTER 07.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от awp666
что ты у меня дурные преположения на счёт ромбика позади шкета на аве)

а что с ним не так?:)

awp666 07.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
а что с ним не так?:)

да так)звезды сверху только не хватаетXD

kingoforks 07.02.2011 23:00

нормальный мясной ромбик

awp666 07.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от kingoforks
нормальный мясной ромбик

угу..неуч....5 чемпионств даётся звезда...нормальный блин...это тоже самое что армейская эмблема без звезды...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.