Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Почему нет приза за 2-е место? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87839)

Glamorous 12.02.2011 21:09

Почему нет приза за 2-е место?

Почему я не получил приз?

Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации
Турнирный Мастер Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек подошел к решению моего вопроса на мой взгляд не совсем корректно.

Начнем с того, что в категорию Неистовство Хаддана 48-53 лвл было подано 5 заявок на участия в турнире, это:
1. Заявка Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Заявка ЕгорГорыныч [9] Информация о персонаже
3. Заявка Верховный Архонт ВАМПИРЭЛЛА [52] Информация о персонаже
4. Заявка Некромант Glamorous [53] Информация о персонаже
5. Заявка Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Мертвый Ловкач [58] Информация о персонаже
Раса: Эльф

На турнир пришли 4 участника, это Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Верховный Архонт ВАМПИРЭЛЛА [52] Информация о персонаже
Раса: Человек, Некромант Glamorous [53] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Мертвый Ловкач [58] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Было проведены 3 боя. По итогам, приз получил Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, по логике второе место принадлежит Некромант Glamorous [53] Информация о персонаже

Дальше при премировании меня по какойто причине не оказалось в числе призеров 2го место.

При этом, важно заметить, что совершенно в аналогичных ситуациях приз за 2-е место был выдан. Вот примеры:
1. 20-24 Тень Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника,
Приз за 2-е место был присужден. Судья Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
2. 25-29 Неистовство Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника.
Приз за 2-е место был присужден. Судья Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
3. 42-47 Властитель стихий. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника.
Приз за 2-е место был присужден. Судья Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
4. 36-41 Неистовство Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника.
Приз за 2-е место был присужден. Судья Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
5. 30-35 Броня Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника.
Приз за 2-е место был присужден. Судья Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
6. 25-29 Колдун Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника.
Приз за 2-е место был присужден. Судья Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
7. 42-47 Колдун Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника.

По какой причине я не могу получить приз за 2-е место?

На попытку получить четкий аргументированный ответ на вопрос "Почему я не получил приз за 2-е место", Турнирный Мастер Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек ответил следующее:

∇ 19:10 Ктулху => *Glamorous* Аргументы "Дайте мне потому что ему дали". не принимаются
∇ 19:11 Ктулху => *Glamorous* Если давался приз за 2 места, значит было на то основание
∇ 19:12 Ктулху => *Glamorous* я не вижу оснований отходить от регламента в вашей категории
∇ 19:16 Ктулху => *Glamorous* Не забудь сослаться на регламент, когда будешь с администрацией общаться

Почему Турнирные Мастера халатно подходят к решению подобного рода проблем? Почему моя заявка на рассмотрения данного вопроса "рассматривалась" 3 дня?

Исходя из вышеизложенного, прошу ответить Администрацию, получу ли я приз за 2 место или хваленный безупречный регламент наших Турнирных Мастеров не смотжет "отойти" от своих правил конкретно в моей ситуации?

DarkFlame 03.03.2011 21:04

Вопрос обсудили и решили. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.