![]() |
Уворот
Народ, подскажите пожалуйста, на 20+ редкое небо с кинжалами охоты хорошо будет? а то я заметил, что последнее время все увороты в фулл небе, хотелось бы сделать уворота с шоком:rolleyes:
|
неа... ваще без вариантов, отстой полный... до 30 никакого микса... если только для леса... и то уже 25-27.
|
Я тоже об этом подумал! но лучше сделай или чистого крита или увера. а если уж решил так сделать, то совмещай шмот! половину шмота крита половину увера. да и дорого у тебя так выйдет
|
не слушай) один тока думал, а второй обманывет;)
в пвп тебя ЛЮБОЙ класс средней раскачки сделает в лёгкую потому как на таком лвл ловки у тебя нехватит на норм. уход от того же крита, попасть по уверту ты не сможешь толком) и ещё много чего... Всё это следствие недостатка статов) то есть до 30+ из-за этого самого недостатка микс делать нету смысла. можно конечно обрунить шмот оч редкими на злость, чтоб одеть корты охоты... но думаю неоправданные затраты))) лучше потрать эти деньги на развитие чистого класса до 30+:p |
Mr. Bugy men получает замечание по ст.25. Для купли/продажи вещей есть раздел Торговли.
|
Создавай чистый класс и до 30 лвла не парь себе мозг. шока все равно не получишь, статов не хватит:crazy:
|
Цитата:
|
уворотом до 30 в маоли легко качнуться можно, не заморачивась со смесями, с дорогущей зарункой и чарками
|
Цитата:
даже до 31,пока не пойдут маги... |
Цитата:
топикстартер, вот на 31 и задумайся, как сделать так, чтобы тебя маги не убивали))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |