![]() |
Ежедневный заход в игру!!
Анализируя ситуацию в нашем мире и в виртуале и у конкурентов он-лайн проектов...прихожу к решению поднятия числа он-лайн игроков.
решение: ввести ежедневный бонус... допусти игрок ежедневно входит в игру и получает бонус ( пусть он составит 1 монету) но это бонус...который через 7 дней может индексироватся... можно создать рейтинг по количеству ежедневных заходов в игру.. тем более интереснее станет.. бонус не большой но приятный ...особенно для новичков...или опыт давать или деньги ( на развитие) Такое применяется во многих играх...примеры думаю не приводить... мысль понятна думаю для большинства... вопрос или да..или нет..или воздержался от ответа |
Уверен нововведение будет полезным и повысит онлайн.
Если игроки будут ежедневно заходить, они чем-то тут да зацепятся. Так же в последующих нововведениях можно сделать несколько кратковременных ежедневных миниквестов. Они будут стимулом не только ежедневно заходить но и оставаться в игре) |
Довольно распространенная фишка, но полезная!
|
да++
|
:D +100
|
+1
|
за
А вот дальше тогда встает вопрос: какого плана бонус=D |
+100500. Вот только можно сделать не ежедневный бонус а если каждый день заходить то в конце недели или аля 5 дней можно предположем получить 3 ед. какого либо ресурса. 3 меди, или 3 КД, или 3 хаддашки т.е. на рандом по стоимости и профы. Так мне кажется интерсенее было бы
|
А пичему бэ и нет?)) Думаю можно развить...
|
Мне идея мини-квестов каждодневных нравится :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |