Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ресурсы на улучшенный крепкий миф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88146)

Deus Ex Machina 22.02.2011 20:24

Ресурсы на улучшенный крепкий миф

это больше не администрации, как людям, кричащим что не стоит снижать колличество ресов на крепкий миф.

посчитайте колличество ресурсов требуемых на ковку магического шмота.
для примера золотая броня крепкая требует ресурсов больше чем на 200к.
(эпик воинский сковать дешевле). Это так, пища для размышлений.

И еще. Цены на улучшеные чертежи, выбитые с Урхатонга, нереально малы. На Урхатонга по большей мере ходят люди, что-бы выбить НЕ крепкий чертеж или же востребованый крепкий ( в основном из комплекта охотника, магам, к примеру, крепкий делать ужасно дорого и не выгодно ). А смена колличества ресов и РБ "оживит" и рынок чертежей крепких вещей разгрузит. да и собственно рынок ресурсов тоже подправит.

ПС: прошу прощения за дурацкое название темы. не то скопировал.
Если можно смените на "Ресурсы на улучшенный крепкий миф"

-JumpeR- 22.02.2011 20:30

+1

П.С. Мне понравилась причина,почему не стоит такое вводить,мол я "себе весь шмот крепкий сделала,почему остальные платить должны меньше?!")

Deus Ex Machina 22.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
+1

П.С. Мне понравилась причина,почему не стоит такое вводить,мол я "себе весь шмот крепкий сделала,почему остальные платить должны меньше?!")

а это уже вообще бредово. Это так же как кричать "почему мне не вернут деньги за шмот +4, потому что ввели редкий шмот и +4 комплект стал неактуален и невостребован?".

Дьяволёнок 22.02.2011 20:38

Ну как бы их тоже понять можно) Я сковал фул крепкой выжи для 33+, и как-то слегка не круто, что я могу потратить в два раза меньше денег) Но я за всё равно, хоть черты куда-то деваться будут)

Deus Ex Machina 22.02.2011 22:44

в свое время и с +4 шмотом так было когда редкий ввели...да и сам редкий первый который был дороже гораздо теперешнего...тоже можно говорить что мог сэкономить если бы подождал :)
так же и в жизни....если бы знал что курс упадет, подождал бы и так далее...но государство ведь не возвращает разницу из-за падения курса валюты.

Ктулху 22.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
в свое время и с +4 шмотом так было когда редкий ввели...да и сам редкий первый который был дороже гораздо теперешнего...тоже можно говорить что мог сэкономить если бы подождал :)
так же и в жизни....если бы знал что курс упадет, подождал бы и так далее...но государство ведь не возвращает разницу из-за падения курса валюты.

одно дело, когда вещи дешевеют в результате рыночных условий.
Когда ввели редкий - он сначала стоил как +4, даже чуток поболее.
Но когда он стал падать тоннами - обесценился и обесценил +4.
Покажите мне дебила, который будет ковать алмаз +4!!!
То, что снизят ресурсы - пофиг, но мне было бы обидно, если бы я вчера сковал себе крепкий миф.
Но это же Хаддан!!

Blacksmith Of Happiness 22.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ктулху
одно дело, когда вещи дешевеют в результате рыночных условий.
Когда ввели редкий - он сначала стоил как +4, даже чуток поболее.
Но когда он стал падать тоннами - обесценился и обесценил +4.
Покажите мне дебила, который будет ковать алмаз +4!!!
То, что снизят ресурсы - пофиг, но мне было бы обидно, если бы я вчера сковал себе крепкий миф.
Но это же Хаддан!!

Блин, админы щас пошли на уступки почти всем игрокам, хаям возможность продать весь хранимый ими хлам, а игрокам одеться в нормальный шмот по нормальным ценам.

Defrik 22.02.2011 23:18

Гы)КОгда-то и амн в 2 раза стали дешевле)
1)Повысит интерес к Урхатонгу и его окупаемость
2)Разгрузит рынок чертов
3)Подправит рынок ресов

Да,определенно людям,которые себе заковали крепкий миф не круто..Обидно,но пойдут ли тут Админы на уступки вопрос большой.Но одно очевидно-данное новвоведение необходимо.

Deus Ex Machina 22.02.2011 23:18

всегда есть недовольные. всем не угодишь. но думаю заинтерисованых в данном нововведении в любом случае больше.

ролсен 22.02.2011 23:19

против, опять цены будут шататься, уже так достало, постоянно рыца в поисковиках.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.