![]() |
Рекламируем каторгу!
Сейчас пошла мода посещать всеми любимую и такую дорогую сердцу каменоломню. В чем же секрет? а всё просто =) оказывается проводится акция! "Проведи проверку и в подарок - два наказания - бесплатно!" =) так же там выдаются дисконтные карты, по которой вы можете получить скидку на уран при следующем заходе на каторгу..накопительным итогом. Пенсионерам и школбникам - минус 5%. Почему именно 5%? Так Хаддану 5 лет =) представьте что будит, когда ему исполниться 100 годиков... вам то уже будит всё равно, а вот внуки поблагодарят, за оставленную в наследство каторжную карточку =)
Но вот беда, ещё не все об этом знают. Так давайте напряжем наши запеченные на каторге головы, и устроим каменоломне огромный пиар-тур :D например нарисуем огромный плакат, и будим ходить с ним по городу. Но ещё нам нужен слоган... и не просто, а такой, что бы всем сразу хотелось идти на каторгу. Вот на пример такие: "посети каторгу, будь настоящим хадданцем!" или "спаси мир, добудь урана для боеголовок!":D Ждём ваших предложений, а то акция скоро подойдет к концу, и садить уже будит некого :( А ещё, самый креативный, будет награжден сертификатом, на годовое посещение любимой каторги в любое время по желанию. Спешите ;) |
хочу экскурсию на дня 2=)))
|
Каторга спасёт мир
" Самый лутший солярий только у нас и совсем БЕЗПЛАТНО Торопитесь количество Мест ограниченно Первым 100 посетителям подарок!" :crazy:
|
логи трутся в течении полугода :D у меня логи пвп боев в истории начиная с декабря где то... ну вот еще месяцев 4-5 и можно подавать на проверку :rolleyes:
|
Солнце светит над башкой,
Очень хочется домой... Но охранник смотрит в оба, Не пройти, мимо такова. Что же делать нам тогда? Подскажите мне, друзья... Да же кустика тут нет, Кто-то спёр уже обед... Теперь голодным буду я, Вот такая тут... фигня :( |
ой, кстатие, на какой праздник делали "Экскурсия на Каторгу"
Вроде полёт давался на 1 день, давали 1000 урана... если не пропустил ... сообщите ...( |
Цитата:
|
Благодарю;)
|
Помогите мне выкопать 1482 урана. =) Просите у инков брать мои 20-30 уранчика и выкапывать) Очень прошу. Так глядишь выйду через месяц. =)
|
Уран - это хорошо (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |