![]() |
Откуп от отпуска
1. FireWolf
2. DAMA подвергла персонажа FireWolf заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: нападение на участников турнира Регламент турнира (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90690) 3. Вам осталось добыть 100 урана. 4. Прошу выпустить с каторги для откупа от неё. Так как мне надоело сдесь отдыхать и руда не копается... не нравится мне ваши Мальдивы. :crazy: 5. Нужен поручитель? обратитесь к моим секретарям -Ужас- или НИКОТИН123 ПыСы: Хочу пожаловаться на сотрудников этого отпуска... паршиво у вас, на 5-звездочный не тянет атель. :crazy: хоть бы уборку сделали для вида:crazy: |
Отсутствует информация о поручителе в соответствии с требованиями к откупу от каторги.
|
Выступаю поручителем
|
Поручаюсь за этого умника .
|
|
Выступаю поручителем за данного персонажа.
|
FireWolf: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 96 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 2880мн(96*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа FireWolf Лог перевода выложите в данном топе |
23:03 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28614949. Цель перевода: откуп от каторги (плата за отдых) :crazy:
короче вашь отдых есть гомно) не пойду к вам больше.. и тур оператор у вас есть редиска) :crazy: |
Перевод получен.
p.s. Про редиску записала. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |