![]() |
Что происходит??
Народ подскажите что происходит: месяцев 6 не играл (надоела игра), зашёл посмотреть что да как; пошёл на Вулкан (упился всплеском и кровью Кнопы) мобов еле как валю. Хотя я вроде бы когда играл перса одел по полной на мой уровень ( мифы с правильной зарункой ну и все причендалы амн-шные вплоть до подброневых). На АК сходил-просто попутал ( то же упитый весь) я и по 10% хр не мог снять как меня уносили как дитя..((.
В игре нет никакого баланса вовсе.... Игра как дешёвый лохотрон: пока ты новичёк думаешь что игра сбалансирована, всё нравиться (деньги вкладываешь), как только начинаешь понимать малость что к чему , так кроме чувства сожаления за потерянное время и деньги больше ничего нет. ??????? http://haddan.ru/user.php?id=812841 |
Мда нород в редком качался норм было, я хз что тебе посоветовать тут либо ты нуб либо я хз как можно не тянуть ботов в таком фуле и упитым
|
В ауте... Силы вроде немало, обрун хороший, вобщем перс правильный.
Мб ты не ту тактику взял? |
Смысл упираться в этот вулкан? В разных местах разные боты. Как-то на вулкане мало кто качается. Пробуй маоли.
|
13:22:58 "Как ты мне надоел", не выдержал Владыка Силы и, собрав всю свою молодецкую мощь, атаковал занозой на рукояти бок вражины. Вот это было клёво. Хе-хе. Страж Драконидовnpc -1223 [5/1554],Владыка Силы +98 [1559/3024]
13:23:40 А в это время, могучий Владыка Силы, морально (и материально) подавив противника, задел противника толстым топорищем по мизинцу правой ноги, и медлительный Страж Драконидов2npc не среагировал на атаку противника. Страж Драконидов2npc -1217 [0/1554], Владыка Силы +97 [878/3024] Страж Драконидов2npc приказал долго жить Заход в бой отрегенившимся до половины. С зарункой против уворотов на танков. По моему всё не так уж плохо?) |
Цитата:
ну почему против уворотов...это единственная зарунка для критов против всех одновременно...и танков и магов и уворотов...лучше ничего нету, тем более против танков а по теме...всё там в боях нормально...заруниться можно еще и с танками совсем просто будет... |
http://haddan.ru/blog.php?id=93399104
Это все наверное потому,что сначала надо магов бить,да?) |
1. надо бить в первую очередь магов:)
потом критов) ну или увертов) |
Цитата:
|
зачарок нет, пробой + мощность атаки зачары против танков помогут, и на этом лвле везде танки-щитовики, что вулкан, что маоли, что лаб, только почему на вулкан так то тянет?? там переходы длинные, для кача неудобные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |