![]() |
Жалобы в чате!
вопрос: КАКИМИ ЗАКОНАМИ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ "ЖАЛОБЫ В ЧАТЕ"? ГДЕ ТОТ ЗАКОН ОПУБЛИКОВАН, ПО КОТОРОМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЯ?
я не спорю что многочисленные жалобы засоряют функционал, но по КАКОМУ закону меня лишили права подавать жалобы? Вопрос задавался тут Ответ: Цитата:
не обоснаван законами Хаддана! А тему закрыли. Пишите законы чтоль в таком случае. |
от крыса и найдена =Ъ
|
Цитата:
|
Вообще любое общение засоряет чат, будь то общение с оскорблениями или без оных. Так что прикажете не общаться - дабы эфир не засорять и поуменьшить работу и дать отдохнуть? Так вырубайте чат или всем молчание - и будет тишина, спокойствие, не будет нарушителей-флудителей.
___________________ Цитата:
Что такое много и что такое мало: - Один - много? - Неее, один это мало! - А два - много? - Два тоже мало! - А десять - много? - Десять много! - А девять много? - И девять много. - А три? - Три - мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебе и надо!:p
|
Цитата:
Цитата:
(наказание за нарушение понес, интересно выпишут ли мне второе наказание в виде штрафа) _________________________ Мир жесток и несправедлив. Беззаконие и анархия. Бюрократия и самоутверждение. ХАОС |
Цитата:
Если бы такого наказания не было, то наказать бы не смогли. Когда создают помеху в работе в чате, то вешают молчу. Это тоже можно счетать молчей, но своеобразной. Цитата:
|
У вас спрашивают где закон находится по вынесению подобных вердиктов, а не что там вы написали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |