![]() |
Предложение по Гневу Фракций
текущая (будущая) система поощрения в ополчении, на мой взгляд охватывает определенные класы в игре изначально преимущественнее других
предлагаю ввести систему очков (доблесть) заместо фрагов - сторона победителей получает 100 очков - пригравшая 25 - в случае ничьи 50 - 100 очей = 1 фраг, тоесть в нашем случае нужно будет поменять только требования к одной медальки ополчения http://haddan.ru/thing.php?id=327424054 для получения этой медальки нужно набрать 1000 очков ополчения и т.д. возможно с такими изменениями нужно будет увеличить стоимость этих наград, т.к. даже все время проигрывая, можно набрать очки но это решать администрации - награды за участие и советника менять нет необходимости - советник и личный зачет определяется по количеству набранных очей - количество смертей и фрагов учитывать дальше и в случае одинаковой суммы между двумя лидерами категорий, решать по количеству смертей а так же чтобы выявить лузеров - это снизит дог бои, ибо влезать в бой будут все, дабы получить очки что повлечет за собой массовые бои и возможно больше желающих вступить в ополчение - дискриминация классов наносящих малый урон изчезнет, в бою нужны все классы update система очков откроет возможность в будущем, менять их на определенные предметы, например те же http://haddan.ru/thing.php?type=8701, тоесть даже достигнув всех званий в ополчении, будет мотивация продолжать Цитата:
спасибо за внимание, поправки и предложения приветствуются |
+ надо вводить дожил до конца боя, ибо 100% появятся редиски, которые голые будут лезть в бои...если что не так понял - поправь)
|
смысл лезть в бои будет в любом случае, кроме как голышом, 100 очей круче 25-ти и каждый будет старатся принести победу своей фракции, но даже если бой уже почти решен, вход одного персонажа желающего получить 25 очей, даст время войти ещё другим и возможно даже победить
|
Цитата:
Хилеров, танков будут бить в первую очередь - выживаемость у них будет очень малая (в % от ДД). Опять вернемся к тому, что сейчас хилерам и танкам будет трудно в ополчениях зарабатывать очки. Если голые/немощные будут нападать и сливать - будет закрывать на каторге администрация. А то и так: если в бою находится менее трех персонажей - победившая сторона получает 50 очков. Проигравшая 5 очков. Ничья 25 очков. |
ааа кстати...уберите слив по тайму в боях ополчений, как в экв...а то у вертушек, магов, танков в пвп 1 на 1 нет фактически шансов закончить бой в 3-4 раунда, а отдать фраг гораздо хуже, че отхватить травму
|
Цитата:
ещё один плюс моего предложения |
Админам проспасмьте, может они видят какие-то проблемы.
|
добавленно
- возможность расширения категорий |
Соул, лови плюсик) Идея отличная, наконец появится смысл лечить команду.
И снова о наболевшем.. Может добавить всем ополченцам страничку слотов на неделю? будет мотивация для вступления во вторник утром |
а...еще была идея с нападением на старшую категорию...скажем я вертелка, мне пофиг - крит 59лвл или 40, и тому и тому я вдую имея 400ухода и 250 ловки, почему бы мне не сорвать фраг, учитывая риск того, что другие из категории 48+ могут за него заступиться)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |