![]() |
Укус нетопыря или Причинение легких ран.
Вот в чем вопрос;зачем использовать Причинение легких ран.бьет так же а манны в 2 раза больше просит?
пример; 1.Причинение легких ран 2. Укус нетопыря. в первом бою потрачено 39 манны,во втором 18манны зачем платить 200мн за этот закл? |
Так его и покупают редко :) пользы от него мало.
|
не все заклы одинаково полезны))))) многими ты вообще никогда пользоваться не будешь.... нетопырь, защитник, помеха и причинение средних ран - твоя основа до 15-го апа)))
вот очень полезный материал по теме он немного устарел, но основа осталась неизменна))) |
это понят но все таки закл 2 уровня невыгоден,вот если манны по 9 тратилось думаю использовать его имело смысл.
|
ну так не выгоден не покупай) в чем проблема-то?? есть те, кто найдет и в этом закле что-то полезное для себя))))
|
в вампирке разница и уроне, хоть не значительней, но выше.
|
Цитата:
|
Он хорош тем, что у него максимальный урон выше. В среднем наносить урона им будете больше, чем укусом нетопыря.
Когда я качался... были времена труднее и приходилось использовать нетопыря и легкие раны. Да у нетопыря вампирка лучше, но когда бой против бандитки/разбойницы - всего было необходимо убивать её быстрее, чем ляжет защитник или она пробьёт сковзь него и он не защитит. Я не знаю какой у вас шмот, но в фулле +2 повышение урона будет чувствоваться лучше, чем сочетая +1/+0/+2. Да и грех жаловаться - раньше у меня маны было меньше, чем хелтпака в том же жреце +2. Меньше, чем жизни, повторяю. |
Магический урон 8-15
Магический урон 6-9 вот, за разницу платишь ... а вообще - да, закл беспонтовый |
По идее ты заклом 2 круга будешь чаще по уворотам попадать, чем заклом первого)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |