Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Консервированные и не консервированные эли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93095)

Tae 07.09.2011 15:19

Консервированные и не консервированные эли

Уважаемая администрация, здравствуй и процветай!
Пишет тебе алхимик несчастный, труженик в поте лица и пыли волшебной особливо опасной для производства .
С просьбой малой обращает он руки и мозг к вам, о уважаемые админы! Да снизойдите вниманием до раба вашего .
А предложение просто, как пареная репа в тарелке бедняка. Разделите, молит слёзно, алхимическая братия, консервированные и неконсервированные эли в рюкзаке. Дабы, ягда сварил алхимик 100 бодрости. И ждёт она часа своего продажного рыночного, а не хватает бодрости алхимику для 101 бодры, варит он себе одну неконсервированную...
И абзац наступает в душе его и инвентаре и браузере. Ибо изыскать требуемую бутыль непомеченную консервантами порою сложно и мучительно.

Разделите, умоляем

Слезы Нагасаки 07.09.2011 21:30

плюс стопиццотмильёнов, это правда было бы как рай на земле, как бальзам на сердце, как Джонни Депп топлесс

Metamorphosis 07.09.2011 22:14

+100500 афтару!!!
Оч хочется)))

Слезы Нагасаки 08.09.2011 00:05

а еще сделайте, пожалуйста, чтобы не выкидывало к алхимическому столу, если капчой ошибся :( бывает ооочень запарно искать потом сто лет чертежик-элик-еще-чего, а миллиард артикулов в голове просто не удержать

Tae 08.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Слезы Нагасаки
а еще сделайте, пожалуйста, чтобы не выкидывало к алхимическому столу, если капчой ошибся :( бывает ооочень запарно искать потом сто лет чертежик-элик-еще-чего, а миллиард артикулов в голове просто не удержать

Это кстати тоже хорошо.
Но вот есть такое дело, как блокнотик ;) У меня там всё нужное записано

Слезы Нагасаки 08.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Tae
Это кстати тоже хорошо.
Но вот есть такое дело, как блокнотик ;) У меня там всё нужное записано

даже при наличии блокнотика перенабирать жжжжутко неудобно(

Tae 08.09.2011 16:13

Ну кому как. Мне просто знакомая объяснила, что на самом деле полезных элей всего стока. Этого стока. Я всё это записала, пометила. И усё. И живу нормально.
Но вот бодры хлебнуть не сегда могу....
Сделайте с этим что-нибудь

Кер Лаэда 08.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Tae
Бла Бла Бла...
Разделите, умоляем

выкинул на пол, сварил, выпил и работай дальше))):crazy:

Цитата:

Сообщение от Слезы Нагасаки

а вот ента нуная весч)))

Святогор_3 08.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
выкинул на пол, сварил, выпил и работай дальше))):crazy:

а если хадд выкинуло(такое бывает)и все ваши пузырьки валяясь на полу могут и пропасть:crazy:

Deathrow 08.09.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Святогор_3
а если хадд выкинуло(такое бывает)и все ваши пузырьки валяясь на полу могут и пропасть:crazy:

вероятность того что хад рухнет именно в эти 4 мин оч мала)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.